ExzoT1Q 35 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ник в игре CruelViolence Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 1,5 и я займусь за 1ккк народ согласен делать,я хз,за 1.5 ты в течение часа сделаешь? я готов отдать 20ккк за 20 чаров если сделаешь в течение суток)xD даже выплачу % за проходение вовремя нублов(примерно5ккк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semphrone 4 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 сделаю всё бесплатно Пионер и ExzoT1Q 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 сделаю всё бесплатно и зачем тебе это? ты либо что то куришь по утрам(угости если не в лом) или тебе на столько делать нех,что ты делаешь рутиную работу за так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semphrone 4 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ну я думал что получится его забрутить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 тема актуально нужно еще 14 нублов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ник в игре CruelViolence чето уже два дня пишу, все время оффлайн :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExzoT1Q 35 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 чето уже два дня пишу, все время оффлайн :\ там был однодневны твинк,сори за фейк инфу лучше в личку отписывайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.