Лисёнок 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 1) Баюм, Фринтеза, Солин похожи волосами 2) Меч Богини Евы стал символом Иннадрила, и изображен на гербе города Хейн. 3) Рыцарь Разрушения Гордон - этот, казалось бы, обычный Рыцарь, странствующий в округе Замка Годдард, на самом деле является демоном, который ищет мощное оружие, чтобы увеличить свое могущество. аканомах и зарич У нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ -LanciQ !!! Яхххуууу! Но, я тут подумала и решила, изменить условия дополнительных призов! Поэтому _ShadoW, DiLeTanT, vervi за проявленные старания получат по 50 Аверов каждый. А vervi еще и обещанные 1000 Аверинок!!! Всем спасибо!! Игровые ники в лс на форуме мне напишите!! Надеюсь вопросы были интересными. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTrow 43 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 из за обработки сообщения модераторами долго шло хДДДД Лисёнок 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Гц победителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения