TalkingHeart 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Привет хотел пофармить монетки на острове грез а окно для реги не открываетса(у кубиков) почините плиз остров грез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Привет. Это раздел общения, тут мы общаемся и никому не помогаем. Технический раздел чуть ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 +1 поправьте остров грез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 +1 поправьте остров грез юзай баланс за биша на арене против сорка 1х1, будь поферфул, я этот ник никогда не забуду. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 юзай баланс за биша на арене против сорка 1х1, будь поферфул, я этот ник никогда не забуду. эм.. что? дяденька, ударился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 эм.. что? дяденька, ударился? ник настася на обт помоему дивгавнире или чет такое стоял сорк на арене и бил бп, он заюзал баланс находясь там 1 ник был 1 в 1 с твоим, даю 100% что это был/а ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ник настася на обт помоему дивгавнире или чет такое стоял сорк на арене и бил бп, он заюзал баланс находясь там 1 ник был 1 в 1 с твоим, даю 100% что это был/а ты. если это было обт, то там была черепаха, даешь баланс и хп с черепахой ровняется, если что* т.е прибавка по хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 если это было обт, то там была черепаха, даешь баланс и хп с черепахой ровняется, если что* т.е прибавка по хп да да да, отмазывайся, не было там никого, и стоял я на мдт и трешил просто с тебя. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 да да да, отмазывайся, не было там никого, и стоял я на мдт и трешил просто с тебя. о, Боги может и затупила, а может ты просто не очень смышленый, я хз, что мне теперь пойти вены себе вскрыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 о, Боги может и затупила, а может ты просто не очень смышленый, я хз, что мне теперь пойти вены себе вскрыть? нет, просто запомню твой ник на всю жизнь как самый смышленый бишь. на олимпе говорят баланс с противником мешает хп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 нет, просто запомню твой ник на всю жизнь как самый смышленый бишь. на олимпе говорят баланс с противником мешает хп. повезло мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.