Вальдар 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Надоело уже играть всякими нагибаторскими классами, вот и хотелось бы попробовать кошководом.Но будут ли кота брать на кач,РБ,осады:? На Интерлюде без кота не обходилось ни 1 мили пати,а про ХФ я не в курсе. Готов выслушать Ваши мнения. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nameee 4 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 нет офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если тебе надоели нагибаторские классы - играй за коня) Точно знаю,что в пати он нужен,так ещё и соло сможешь качаться без проблем. А если поймаешь нюк в ствол - станешь опять нагибаторским классом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelovechek 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если тебе надоели нагибаторские классы - играй за коня) Точно знаю,что в пати он нужен,так ещё и соло сможешь качаться без проблем. А если поймаешь нюк в ствол - станешь опять нагибаторским классом) Кот с нюком в пухе не нагибатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вальдар 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Кот с нюком в пухе не нагибатор? Тут не в том дело что нагибатор или нет. Просто кошак для меня класс абсолютно незнакомый и я понятия не имею на что он способен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 суммоны в хф на олимпе жгут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chelovechek 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тут не в том дело что нагибатор или нет. Просто кошак для меня класс абсолютно незнакомый и я понятия не имею на что он способен ну как по мне соло он качается нормально с баффом вампом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Кошковот не ногибаторский клас? Особенно в ХФ? омг, слетел со стула По теме- играй. кот- всегда востребован в арчер, и изредка в физ кп. В физ кп берут на 10+ мембера iA4tech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если тебе надоели нагибаторские классы - играй за коня) Точно знаю,что в пати он нужен,так ещё и соло сможешь качаться без проблем. А если поймаешь нюк в ствол - станешь опять нагибаторским классом) Конь, как и коот и без нюка нОгибает и если что в ХФ у коня своих 2 нюка. и у кота 1 вроде, с повером 100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вальдар 0 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Спасибо всем за ответы, буду пробовать.Поищу щас мувики на тему кота посмотреть ху ист ху в пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nobodydesu 3 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 бери коня, хуманские модельки рвота не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yxTU 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 бери свса он всегда нужен)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Надоело уже играть всякими нагибаторскими классами, вот и хотелось бы попробовать кошководом.Но будут ли кота брать на кач,РБ,осады:? На Интерлюде без кота не обходилось ни 1 мили пати,а про ХФ я не в курсе. Готов выслушать Ваши мнения. Заранее спасибо! Если поперло за кота, начни за свс\вк Кот уныл ой как уныл Уныл настолько что унылость зашкаливает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lux0r 28 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Если поперло за кота, начни за свс\вк Кот уныл ой как уныл Уныл настолько что унылость зашкаливает рук у тебя просто нету, поэтому и уныл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 рук у тебя просто нету, поэтому и уныл. Оу оу дитя равнин Где я написал, что он уг в пвп\пве?? Я написал что геймплей за него уныл Абы вставить пять копеек, бесит >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.