iquadro 4 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 В общем пишет мне в ПМ один чудак( к великому сожалению никнейм не запомнил так как делал релог) с просьбой поучаствовать в гвг в паке КЕЛЬТЫ)))))) ха ха ха ....Якобы у них минус 1 маг и типа гвг не на деньги который будет турнир а другой и ссылку якобы мне даст в скайп!!! ну добавил я его в скайп и прилагаю переписку нашего разговора)))) ссылка/ Ссылка которую давал тот РАЗВОДИЛА!!!! Там вообщем нужно при регистрации вводить свой акк пасс и пин от чара!! ха ха ха!!! P.S. Могут ли Админы посмотреть по логам кто мне писал в пм????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 регнулся , получил ак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deflorator 44 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 И не лень же было создавать сайт)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 разводка старая, но на нее порой попадаются, помню на астериосе так хотели развести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 :D:D план наверн долго придумывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 эт капец))) как можно попасться на развод где просят твои все данные от аккаунта:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 боже до чего люди дошли.... WhiskyLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iquadro 4 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 еще и кельтой прикрылись хах ах)))) мб кто т из его пака так развлекается???))))))ЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Это не развод, мага срочно нужно в пачку, нас соскамили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Пак кельты никогда никого в пм в игре не просит ни о чем. И на форуме не набирает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 "плюсанись в KeltaTM" - аххахахаха, доставило :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iquadro 4 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Кельта ты мне 3ккк должен)))))) мне пообещали)))))) ыыыыыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iquadro 4 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Это не развод, мага срочно нужно в пачку, нас соскамили То есть ты согласен что ето писали мне с пака кельты???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 То есть ты согласен что ето писали мне с пака кельты???? да, 832 мембер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.