Sorry 165 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 написали же выше: в нашем паке никогда не было и не будет форумных игроков. Тебя развели, что не ясно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ты тут людей встречал????? тут 90% свиньи быдло ищущее способ тя наипать обокрасть унизить..какие такие люди это вообще что???я людей тут ток своих друзей вижу плюс еще пару тройку встречал норм. не повезло тебе....я на сервере нашла не мало хороших людей..) теперь у меня есть 2 подружки хорошие :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 не повезло тебе....я на сервере нашла не мало хороших людей..) теперь у меня есть 2 подружки хорошие :inlove: От тебя попахивает же как они с табой водяться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 не повезло тебе....я на сервере нашла не мало хороших людей..) теперь у меня есть 2 подружки хорошие :inlove: мимими дафай тоже дружить тогда а? :inlove: с подружками :D я и говорю мало хороших тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 мимими дафай тоже дружить тогда а? :inlove: с подружками :D я и говорю мало хороших тут... а ну вон сверху твоего поста пример феерических идиотов !) давай) переходи на х5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 От тебя попахивает же как они с табой водяться? ааааааааааа трупак ты ли это?чт ос письмом случилось??где заглавные в каждом слове??ты анально опрокинули таки админы?? ты где был?ты как жил7?ааа стока вопросов к тебе!*????? как там твои бабки пьяные?все еще заставляют нюхать свои немытости промеж ног??? а как же педофилия?че в ментуру необратися до сих пор а?? яже советовал!! и да кстати я тут подумал ша..слух а ты мож деффка???вроде женские запахи возбуждающе действуют на мужчину а те противны..ты точно дефка..или гермофродит мож или просто дегенерат...???или ты так с женщинами знакомишься да?обсераешь а плохие эмоции они тож эмоции могут смениться на хорошие да??но не ты же не такой??? а да мертвый ты где был инкак в бане сидел?? :D :D :D прекращай на девченок свое гавно изливать... это противно выглядит... Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 От тебя попахивает же как они с табой водяться? мимими няняняня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ааааааааааа трупак ты ли это?чт ос письмом случилось??где заглавные в каждом слове??ты анально опрокинули таки админы?? ты где был?ты как жил7?ааа стока вопросов к тебе!*????? как там твои бабки пьяные?все еще заставляют нюхать свои немытости промеж ног??? а как же педофилия?че в ментуру необратися до сих пор а?? яже советовал!! и да кстати я тут подумал ша..слух а ты мож деффка???вроде женские запахи возбуждающе действуют на мужчину а те противны..ты точно дефка..или гермофродит мож или просто дегенерат...???или ты так с женщинами знакомишься да?обсераешь а плохие эмоции они тож эмоции могут смениться на хорошие да??но не ты же не такой??? а да мертвый ты где был инкак в бане сидел?? :D :D :D прекращай на девченок свое гавно изливать... это противно выглядит... ахахахахах) он не будет читать и скажет "сильна многа букаф" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 а ну вон сверху твоего поста пример феерических идиотов !) давай) переходи на х5) ненененен ты че такая злая??? на какой х5??? я на х50 ся заставляю играть и то плохо получается а ты задрротить на х5 затащить хочешь...все ты плохая подруга...не буду с такой дружить :cool: а на трупака не обращай внимания.его бабки старые пьяные заставляют нюхачить свои немытые промежности вот у него и неприязнь к женщинам..:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что я прочитал в последних постах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Дайте ссылку я хочу в кельта пак на гвг ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ахахахахах) он не будет читать и скажет "сильна многа букаф" не такие как он читают все.им слишком важно мнение о них...такие все читают...он же подохнет если его будут игнорить!!!! вот я его подкармливаю..чтоб не помер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я вернулся вы рады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я вернулся вы рады? паару раз проблевался...а так ничего не тронуло..прост овернулся тот кого можно поунижать..а это веселье... Тир_Зверюга 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Я вернулся вы рады? че там шог задоминировал уже? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.