282MEPTBblU 183 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Да стиллер кп ищет за биша уже бегает орёт хз. Я как топ укладываю бомжей по -5 в вичах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Мертвый, ты ли это? Почему каждое слово не с БАЛЬШОЙ БУКВЫ? ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ненененен ты че такая злая??? на какой х5??? я на х50 ся заставляю играть и то плохо получается а ты задрротить на х5 затащить хочешь...все ты плохая подруга...не буду с такой дружить :cool: а на трупака не обращай внимания.его бабки старые пьяные заставляют нюхачить свои немытые промежности вот у него и неприязнь к женщинам..:D зато на х5 я!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 не повезло тебе....я на сервере нашла не мало хороших людей..) теперь у меня есть 2 подружки хорошие :inlove: Я тоже хочу двух хороших подружек. А лучше трёх :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да стиллер кп ищет за биша уже бегает орёт хз. Я как топ укладываю бомжей по -5 в вичах. :DDDD какой же ты самоуверенный клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :DDDD какой же ты самоуверенный клоун А клоуны всегда очень самоуверенны. У них работа такая, смешить людей, и быть уверенным что это очень смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Дайте скайп, с которого вам добавились UPD уже не надо, увидел на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 следствие вели... :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я даже на форумах кланов стремаюсь вводить идентичную с игровой инфу))) Везде удоды)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ranive' date=' post: 389729, member: 1"']Дайте скайп, с которого вам добавились UPD уже не надо, увидел на скрине Саш, извини, не по тематики, но посмотри пм) Пожалуйста :( About 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 зато на х5 я!))) буду тогда тя на х50 ждать :p Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 отличный пиар Кельта )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iIlusi0nSR 52 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 пак кельты тесно сотрудничает с администрацией сервера лв. Врядли они кого-либо допустят в свое "закулисье" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 пак кельты тесно сотрудничает с администрацией сервера лв. Врядли они кого-либо допустят в свое "закулисье" портянками свежими закинулся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 пак кельты тесно сотрудничает с администрацией сервера лв. Врядли они кого-либо допустят в свое "закулисье" умри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.