[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Эскиз пока сделан в карандаше, так как наша девочка дизайнер рисует всё с нуля. К 26-27 сентября будет готов дизайн, тогда же начнется регистрация на конкурc У девушек набравших в первом туре более 100 голосов, появится иконка короны Вся подробная информация будет в описании Мисс Аверии 27 сентября. Maguark, Mishel, Leon и 17 других 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерий Мартынов 0 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Красиво рисует;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 дизайнер молодчина!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 классненько:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 эхх красивааа) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 красотищеее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 заверстать бы сейчас такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделька 44 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 по белому завидую таланту. я рисую только акварелью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 по белому завидую таланту. я рисую только акварелью)) Акварелью?!?! Да ты мастер?! ( не сарказм) Просто акварелью, могут рисовать толь вечичайшие мастера своего дела. Один из моих любимых художников, писавших акварелью Альберто Варгас. Посмотри его картины, советую ( хотябы в инете) поймёшь о чём я говорю. Аделька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аделька 44 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Акварелью?!?! Да ты мастер?! ( не сарказм) Просто акварелью, могут рисовать толь вечичайшие мастера своего дела. Один из моих любимых художников, писавших акварелью Альберто Варгас. Посмотри его картины, советую ( хотябы в инете) поймёшь о чём я говорю. шикарно. Но мой талант у нас в городе не востребован. Единственное применение это стенгазеты и плакаты всех фасонов ребенку в школу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тир_Зверюга 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А меня только на графику хватает :-( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А я вобще рисовать не умею:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Яб нарисовал лучше хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а я б грудь нарисованной девушке добавил WishToFly 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Яб нарисовал лучше хз. кто-то отобрал карандаш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.