282MEPTBblU 183 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 кто-то отобрал карандаш? Пухлый сгоняй мне за балончиком с краской я тебе на окне такую нарисую свастику какую ты не когда не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 третьего размера ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Пухлый сгоняй мне за балончиком с краской я тебе на окне такую нарисую свастику какую ты не когда не видел. давай ты нарисуешь, а потом будем судить. Если бы да кабы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Оформление с цветом отлично гармонируют! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
катя 19 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 красиво :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Было бы очень хорошо, если бы в таких тонах и оставили.. Не надо никаких ярких цветов. Именно в таком виде смотрится очень даже отлично :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Было бы очень хорошо, если бы в таких тонах и оставили.. Не надо никаких ярких цветов. Именно в таком виде смотрится очень даже отлично :) В таком он не может остаться...фирменный стиль Аверии как на главном сайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 как зарегестрироваться? слишком тугой для меня этот форум Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 респект;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yorki 9 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Отлично получилось :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ranive' date=' post: 394724, member: 1"']В таком он не может остаться...фирменный стиль Аверии как на главном сайте) Та я уж догадался.. А главный сайт переделать не желаете?:) Спросите народ, вдруг есть у кого идеи :) Лично мне вот этот эксиз, именно в таком цветовом стиле, очень-очень понравился :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 как зарегестрироваться? слишком тугой для меня этот форум Ты уже с нами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 мне нравится,пока что ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Ranive' date=' post: 394833, member: 1"']Ты уже с нами Отлично, но было бы все же полезным разобраться как писать в пм ибо мне нужно уточнить некоторые факты.. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну что сегодня стартуем?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.