BrontoBronts 233 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 круто :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 вопросик: а до какого числа можно будет фотки скидывать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 вопросик: а до какого числа можно будет фотки скидывать?? Сегодня только анонс конкурса будет, так что времени хватит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ranive' date=' post: 396685, member: 1"']Сегодня только анонс конкурса будет, так что времени хватит) хорошо, спасибо))) как заставить ленивую подругу сфоткать меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 хорошо, спасибо))) как заставить ленивую подругу сфоткать меня?) забей на подругу,попроси друга) думаю,в этом случае он ленивым не окажется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 хорошо, спасибо))) как заставить ленивую подругу сфоткать меня?) Сожми лучше :D мотивация!Только мотивация! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 забей на подругу,попроси друга) думаю,в этом случае он ленивым не окажется)) ахахах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Сожми лучше :D мотивация!Только мотивация! я не такая!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 я не такая!! :D Ну ну..все вы так говорите :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобров 34 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 хорошо, спасибо))) как заставить ленивую подругу сфоткать меня?) Blue фотографирует, попроси её:-) Лисёнок и Mandarina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ну ну..все вы так говорите :D я не все!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Blue фотографирует, попроси её:-) У нее отличные фотки в стиле ню выходят;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... kuevo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 главное стоит с сжатыми сиськами на аве..и говорит не такая))) (если ее фото) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Averia.ws, Лисёнок, kuevo и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 главное стоит с сжатыми сиськами на аве..и говорит не такая))) (если ее фото) сиськи на аве рулят^^ kuevo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Blue фотографирует, попроси её:-) :D 250гр час моих услуг фотографа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.