Averia.ws 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 сиськи на аве рулят^^ Может быть мне на своей лошадке тоже грудь нарисовать :D Лисёнок и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Может быть мне на своей лошадке тоже грудь нарисовать :D отличная идея!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олександр Сергыйович 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 дизайнер молодчина!) талантище ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Ranive' date=' post: 388588, member: 1"']Эскиз пока сделан в карандаше, так как наша девочка дизайнер рисует всё с нуля. К 26-27 сентября будет готов дизайн, тогда же начнется регистрация на конкурc У девушек набравших в первом туре более 100 голосов, появится иконка короны Вся подробная информация будет в описании Мисс Аверии 27 сентября. [ATTACH=full]11221[/ATTACH] Это милашество)) :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Может быть мне на своей лошадке тоже грудь нарисовать :D Можно было бы 10 лайков впилить за этот пост я б впилила))))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я уже знаю за кого (и сколько раз) я буду голосовать :D Sueno, Averia.ws и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Может быть мне на своей лошадке тоже грудь нарисовать :D Это лошадка? А явсе время думал , что это ххх .:p Замаскированный под лошадку. Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 интересны правила..когда там уже все объявят официально) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Я уже знаю за кого (и сколько раз) я буду голосовать :D Из каких соображений будешь делать выбор? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 интересны правила..когда там уже все объявят официально) Скоро ;) Лисёнок, катя и Mishel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Из каких соображений будешь делать выбор? o_O Какие тут могут быть соображения? Только фантазия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Скоро ;) [ATTACH=full]11605[/ATTACH] так красиво, пипец)):rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishel 142 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Крутяга! вААаааащЕее:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
катя 19 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 вааай, как классно :inlove: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.