Dangler 157 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 с пп сложнее кач, и на 83 не факт что еще книгу купит) Куплю :) за это не бойся, а для чего донат?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Подумаю, ешё время есть :) но в 2 окна соло кач будет пздц долгий хоть с па и рун Связка ПП + Тир даже на ИЛ, без ПА, 100 лет назад был легким качем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Рыцарь. дпс отбога. но черепаха льет ману. Хотя зачем тиру мана? Рыцарь Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну чем сложнее в учебе, легче в бою) После 1 хиро купит. А это месяц. И будет куда лучше. хм.. на месте хиро я бы брал - ворпал маг боты куда дороже и реже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Связка ПП + Тир даже на ИЛ, без ПА, 100 лет назад был легким качем. Тогда решено тир+пп+рицар+па+рун :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хм.. на месте хиро я бы брал - ворпал маг боты куда дороже и реже) Не все будут такое брать. Будут и книги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 тиром в соло (с окнами) достичь чего либо на 80+ будет тяжело Самые топ локи- для магов (лоа, ДВ) и тиром соло в них нечего ловить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Тогда решено тир+пп+рицар+па+рун :) купи еще тогда драйвера пусь он всех качает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 купи еще тогда драйвера пусь он всех качает :D Да. Делай именно так. Не ошибешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 купи еще тогда драйвера пусь он всех качает :D Может мне и драйвера купить чтобы место меня фанился? На осаду и тд? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 купи еще тогда драйвера пусь он всех качает :D и еще драйверу драйвера MoonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 тиром в соло (с окнами) достичь чего либо на 80+ будет тяжело Самые топ локи- для магов (лоа, ДВ) и тиром соло в них нечего ловить После 80+ уже не буду соло играть, в пати буду, просто пока на кп времени нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У меня вышла черепаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У меня вышла черепаха. От куда она вышла у тебя? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 :D А я забыл, у пп же нету вампирик, а тир без вампа, ну нз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.