Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 starring 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 хмм....интересно как он хиро взял с таким умением играть:cautious: :-):-):-) или может бой неудачный был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 хмм....интересно как он хиро взял с таким умением играть:cautious: :-):-):-) или может бой неудачный был не знаю =\ давайте обсуждать его ошибки ) или все таки он не очень сам по себе ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 не везло на дизарм , на видео видно + в самом начале почти убил , спас рестор хп невера , а lq рестор сбили станом , отсюда и проигрыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 да он в процессе боя немножко растерян как-то,наверн прост не готов был к бою) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 да он в процессе боя немножко растерян как-то,наверн прост не готов был к бою) а как себя вести когда на тебе висит дизарм , клинс в откате , а противник тебя бьет , приходится резко перемещаться на небольшие растояния , дабы попытаться сбить таргить и усложнить задачу противника попасть по нику мышкой ) когда у тебя дизарм м клинс в кд- это безысходность )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonil 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что за треки м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уильям 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ну не плач еще выграешь когда нибудь, будешь умней когда юзать скилы:-) что потом не говорил что типо сбили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitam1Nka 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 что за треки м? The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die Dragonil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ну не плач еще выграешь когда нибудь, будешь умней когда юзать скилы:-) что потом не говорил что типо сбили) да никто не плачит , просто появился норм берс на оли , это не плохо ))) но факт остается фактом ретор НР сбили , а он им воспользовался , он обогнал меня на ~10к НР , что не мало важно и повлияло на исход матча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уильям 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 главное не как он выиграл и в чем было преимущества, а том что он выиграл и это факт))и смирись с этим:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 да никто не плачит , просто появился норм берс на оли , это не плохо ))) но факт остается фактом ретор НР сбили , а он им воспользовался , он обогнал меня на ~10к НР , что не мало важно и повлияло на исход матча омг да я не оспариваю этот факт => я смирился с этим , методом проб и ошибок приходят к верному решению , бывают и поражения , бывают обидные , бывают справедливые , и такие . Такие в которых да , мой косяк . Проиграл . Бывает ) к стати после я с ним встретился еще раз и отобрал десятку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
уильям 5 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 оО все я молчу после этих слов.....:D Но стесняюсь спросить сколько тебе годков, хотя не ты бог я твой поклонник...я подпишусь на твои видео если есть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.