Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 особо умничать не буду, но тут скорее всего дают знать о себе базовые характеристики персанажа, что порезано татухами, что повышено или мне просто везет на это дело, а тебе нет))) не знаю , насчет тату , характеристик и базовых резистов ничего сказать не могу , в этом я дуб дубом ) у меня стоят там татушки ... но они точно не уменьшают мой резист +кон стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ну знаешь, норм ли он, но скажу так. Ник - Prai - тобишь я, профа некр, сей берса(Невер) на оли выигрываю, а с тобой шансы даже не почти, а полностью, равны нулю. Вот тебе и норм. 1-е решают руки. 2-е решает эквип. 3-е решает настрой к бою(вижу ник хиро берса напротив своего в таблице и из уважения к себе не релогаюсь, хоть и исход ясен). Но вообще, интересно когда конкуренция растет. Спасибо ))) честно сказать тебя я не помню , но то что ты вообщеберса убиваешь , любого , даже невера , это здорово , магом берса убить чертовки сложно так как если проходит дизарм то все ты труп ) тут еще зависит настрой на бой . когда у тебя 600+ птс и ты уверен что этот бой ничего не решит то ты не нервничаешь и убиваешь все что движится . А когда идет борьба закаждый птс - там нерва , а где нервы там ошибки ... Bot0609 и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamerlaH 8 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Привет всем :) Хиро берс, сколько очков у тебя? и эквип еще очень интересен... Если не секрет конечно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 826 последний раз по моему я смотел , точно сказать не могу )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamerlaH 8 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 826 последний раз по моему я смотел , точно сказать не могу )) Не плохо, молодец. А эквип не напишешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо ))) честно сказать тебя я не помню , но то что ты вообщеберса убиваешь , любого , даже невера , это здорово , магом берса убить чертовки сложно так как если проходит дизарм то все ты труп ) тут еще зависит настрой на бой . когда у тебя 600+ птс и ты уверен что этот бой ничего не решит то ты не нервничаешь и убиваешь все что движится . А когда идет борьба закаждый птс - там нерва , а где нервы там ошибки ... опечален, что не помнишь, 10 очей сдирать с меня ты любишь)) насчет нервов - ты прав. Есть у меня друг в реале, играли вместе в л2, ну так вот он всегда говорил, пока не перестанут трястись руки после каждого боя на оли, ты четко все контролить не сможешь) вот один из его мувикав, последний перед его армейкай - ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 опечален, что не помнишь, 10 очей сдирать с меня ты любишь)) насчет нервов - ты прав. Есть у меня друг в реале, играли вместе в л2, ну так вот он всегда говорил, пока не перестанут трястись руки после каждого боя на оли, ты четко все контролить не сможешь) вот один из его мувикав, последний перед его армейкай - ) нет видео , кинь лучше ссылку на ютуб или где оно , у меня тупо квадрат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Не плохо, молодец. А эквип не напишешь?) да смешон у меня эквип , единственное что , так это то что иногда дают хороший эпик погонять на олимп с кп, и то иногда а так зак фринта оли зак оли ак и колечно простое , а из друсов , и так видно что на мне ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot0609 48 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 нет видео , кинь лучше ссылку на ютуб или где оно , у меня тупо квадрат набери на ютубе xBlizzardx) ShillienTemplarSeptember (xBliZZardx) - под таким названием мувик ищи, если интересно( там я в кадре есть) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamerlaH 8 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 да смешон у меня эквип , единственное что , так это то что иногда дают хороший эпик погонять на олимп с кп, и то иногда а так зак фринта оли зак оли ак и колечно простое , а из друсов , и так видно что на мне ) Спасибо за ответ, почему-то я думал, что у тебя бзак... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Спасибо за ответ, почему-то я думал, что у тебя бзак... :) бзака у меня к сожалению нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 опечален, что не помнишь, 10 очей сдирать с меня ты любишь)) насчет нервов - ты прав. Есть у меня друг в реале, играли вместе в л2, ну так вот он всегда говорил, пока не перестанут трястись руки после каждого боя на оли, ты четко все контролить не сможешь) вот один из его мувикав, последний перед его армейкай - ) он никого из своих жертв не помнит :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 у меня нету зака и са в мече :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkingHeart 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 lq - хиро мудак сакмит дроп на иснтах сливает в пк видима в попытке заполучить бзака со своими окнами вчера меня слил на закене 5-7 раз в пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 lq - хиро мудак сакмит дроп на иснтах сливает в пк видима в попытке заполучить бзака со своими окнами вчера меня слил на закене 5-7 раз в пк как он тя умудрился 5-7 раз слить то)) а на самом деле срыв покров)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.