TalkingHeart 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 как он тя умудрился 5-7 раз слить то)) а на самом деле срыв покров)) я перезаходил кикнуть с пати то нельзя в иснту всетаки ему не удалось забарть весь лут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkingHeart 3 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 если че скрины есть да думаю они сам признаетса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небелиск 43 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 lq - хиро мудак сакмит дроп на иснтах сливает в пк видима в попытке заполучить бзака со своими окнами вчера меня слил на закене 5-7 раз в пк вот чудной ты чел, как тебя успели 5-7 раз слить я хз, ты в нг бегаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RangeR 13 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 да ребяты, этот чел сказал что я СВС и учил СА точить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 класс на класс почти всегда решает рендом и удача на скиллы. Даже если противник убивает свой класс на олимпе-это не значит,что он пряморукий ппц (т.е убивает другие классы) и будет хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 если че скрины есть да думаю они сам признаетса этот неадекват вел себя не подабаючи , оскорблял , мне пришлось его слить в пк что бы он успокоился , после он зашел в новь и стал валить мои окна , варка , бд ,ее , после чего мне пришлось каждый раз как он заходил в инсту убивать его , жалко зак появился на 1 этаже а не на 3 =( и насчет скама , как я мог соскамить дроп в фулке с рандомо ? ты сам получил 2 шмотки по рандому , так что не надо балаболить окей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Невер лучший берс какого я видал с старта на оли) но он бомж)))как и я:-) З.Ы. откуда у хиро берса очки?) что там олимп живой?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Невер лучший берс какого я видал с старта на оли) но он бомж)))как и я:-) З.Ы. откуда у хиро берса очки?) что там олимп живой?:sneaky: последние дни по 20 арен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :eek::eek: последние дни по 20 арен :eek::eek::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 этот неадекват вел себя не подабаючи , оскорблял , мне пришлось его слить в пк что бы он успокоился , после он зашел в новь и стал валить мои окна , варка , бд ,ее , после чего мне пришлось каждый раз как он заходил в инсту убивать его , жалко зак появился на 1 этаже а не на 3 =( и насчет скама , как я мог соскамить дроп в фулке с рандомо ? ты сам получил 2 шмотки по рандому , так что не надо балаболить окей ? Подтверждаю, он неадекват) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.