Noeel 146 Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 против танком мдеф надо? вот и я те прото рачок:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
princlaki 3 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Не пойму зачем ММ Фринта?? если есть Б фрея.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FallenSaint 9 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Для первого раза неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garsted 0 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ну уж если гайд запилили бы про книги где что брать, а то почти нигде это не описано а когда вся инфа в 1 гайде было бы неплохо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bandit010 3 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Прошу админов отредактировать картинки (( первый гайд на етом форуме и почему ограничения на 45000 символов?( нельзя все вместить(( Ваш гайд-копипаст с гохи 2010 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Всем привет, ММ мой мейн чар, играю за него около 6 лет. Автор - дно. Кончил. Спс. Пока. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizfac 23 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Всем привет, ММ мой мейн чар, играю за него около 6 лет. Автор - дно. Кончил. Спс. Пока. Напиши свой гайд если ты в этом профи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 прочитал тактику на оли ..... МДА, да и с набором бижи помоему м.деф слабоват будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 А мне эта картинка нравится) дальше не читал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Напиши свой гайд если ты в этом профи! Базар-вокзал. Ф1-Кансел Ф2-Фир Ф3-нюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Копипаст))) karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 БАЮМ нафиг БАЮМ мму ??? для чего он вообще ??? МА роба зачем ??? блин это реал бред а не гайд, контр спирит ??? если до тебя добежали все нажимаем ту виладж, толку от контр спирита нет для мм ты не некр, забудь вообще подумай хорошо karmezim 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Базар-вокзал. Ф1-Кансел Ф2-Фир Ф3-нюк ф4 город Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizfac 23 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Базар-вокзал. Ф1-Кансел Ф2-Фир Ф3-нюк и все))победа за мм))три кнопки больше чем у сб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizfac 23 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Ребят составьте гайд,хочу играть за мм))есть вообще толковые гайды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.