ColdBlooded 11 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Что за фигня с заточкой скиллов? почему отнимается так много сп? должно ли быть так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 зато есть стимул пинать мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Что за фигня с заточкой скиллов? почему отнимается так много сп? должно ли быть так? забей никто не станет уменьшать....придется те горбатить на скилы вот и все...так вот уныло...1й серв встречаю с такой убогой точкой...еще ни разу не кончалось сп на 3-4х скилах ппри точке на 10)))) на 85м) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 зато есть стимул пинать мобов) ага на пвп серве...я фигею с людей как сделать чото удобное для пвп так фиг зачем го пинать мобов.как пинать мобов так фу задроты го пвп нам скучно...такой бред я фигею..баланс серва либо под пвп править либо под крафт и мобов.а смешивать вот такая фигня выходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ага на пвп серве...я фигею с людей как сделать чото удобное для пвп так фиг зачем го пинать мобов.как пинать мобов так фу задроты го пвп нам скучно...такой бред я фигею..баланс серва либо под пвп править либо под крафт и мобов.а смешивать вот такая фигня выходит... набить Sp до капа от силы 30-40 мин это так тяжко?) и походу дела за спот еще пвп, у меня 4 чара почти все +30 и ни на ком я не испытывал трудностей с SP =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 набить Sp до капа от силы 30-40 мин это так тяжко?) и походу дела за спот еще пвп, у меня 4 чара почти все +30 и ни на ком я не испытывал трудностей с SP =\ ну если качал сабы перед точкой то еще может.гномом не качав сабы на 85 я вточил 3 скила на 10 и еще пару до этого на 5 чтоли..на 4м на 6 кончилось сп...такого не было даже на овервордлде..хотя там я помню на некторых чарах сп добивал для точки.но уж точно не на 3х скилах на 10!!!!тут завышена точка....и да не тыкай мне фразами типо сложно набит ьсп....да сложно..этож пвп серв...зачем мне дротить сп*???это уныл ои не комфортно...да и денег немеряно тратися на точку..тоже минус боьшой..новичкам будет сложно точиться..уныло..это пвп серв.. и вообще я ем с чаем пирожок с творогом но пилин где ваще творог???????эти сволочи от жадности скоро пироки с воздухом делать начнут!!!!! а ты мне про сп.......тя высечь чтоли??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 ну если качал сабы перед точкой то еще может.гномом не качав сабы на 85 я вточил 3 скила на 10 и еще пару до этого на 5 чтоли..на 4м на 6 кончилось сп...такого не было даже на овервордлде..хотя там я помню на некторых чарах сп добивал для точки.но уж точно не на 3х скилах на 10!!!!тут завышена точка....и да не тыкай мне фразами типо сложно набит ьсп....да сложно..этож пвп серв...зачем мне дротить сп*???это уныл ои не комфортно...да и денег немеряно тратися на точку..тоже минус боьшой..новичкам будет сложно точиться..уныло..это пвп серв.. и вообще я ем с чаем пирожок с творогом но пилин где ваще творог???????эти сволочи от жадности скоро пироки с воздухом делать начнут!!!!! а ты мне про сп.......тя высечь чтоли??? Соскакивать тебе надо с этих пирожков, у тебя от них в голове творог. MarselH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Соскакивать тебе надо с этих пирожков, у тебя от них в голове творог. дак в том то и дело что нету в пирожках творога....а точка тут не оправданно завышена для такого серва.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 где то тема была для нытья, а по моему она закрепленная. Ясно же написано пвп-крафт. читать умеешь? раз тут значит умеешь, а теперь головой думай=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А меня просто насмешил шанс точки ПоВ СЕ, на +5 шанс 1% и ещё пару пассивок нашел таких у магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marearti 7 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А меня просто насмешил шанс точки ПоВ СЕ, на +5 шанс 1% и ещё пару пассивок нашел таких у магов. а на каком лвл ты точишь скилы если на +5 шанс 1% :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а на каком лвл ты точишь скилы если на +5 шанс 1% :D Ну СЕ сабовая, так что 80:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да. Тралл? По теме - рейт стоимости (как адены так и СП) заточки х5 стоит, ИМХО бред, но благо я скиллы уже заточил. Если уж так хочется выводить адену на всем, то зачем СП трогать? Увеличивайте стоимость заточки в адене. В среднем чтобы заточить все скиллы, например на овере до +12 3-профные и +15 2-профные, нужно потратить от 10-ти ккк СП - это при хорошем раскладе, о чем тут говорить, если чтобы тупо заточить 3-профный скилл без фейлов на +12 надо 300кк СП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Что за фигня с заточкой скиллов? почему отнимается так много сп? должно ли быть так? не должно быть, но так настроили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.