Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А где дракоша для дракоши? :eek: :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А где дракоша для дракоши? :eek: :( :D а ты меня не любишь! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :D а ты меня не любишь! :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :eek: вот лисичка любит и получила,а ты нет! :eek: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 вот лисичка любит и получила,а ты нет! :eek: :D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 вот лисичка любит и получила,а ты нет! :eek: :eek: Как так то? Я не нет, я дракоша :cautious: Срыв покровов! То лисичка все притворяется. :D Averia.ws и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :eek: Как так то? :cry: Срыв покровов! А вдруг то лисичка все притворяется. :D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :eek: Да-да. Я раскрыл ее тайну! Вот такие они.. Лисички.. Она ж лисичка. Хитрющая до ужаса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :eek: Да-да. Я раскрыл ее тайну! Вот такие они.. Лисички.. Она ж лисичка. Хитрющая до ужаса :D :eek::eek::eek::eek: у меня прям глаз дернулся:eek::eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :eek::eek::eek::eek: у меня прям глаз дернулся:eek::eek: o_O Чего это вдруг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :D а ты меня не любишь! я тебя люблю, нарисуй мне дьявола для дьявола ^_^ =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Марго предлагаю брать аверы, за рисунки, я буду твоим менеджером:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek007 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 вот лисичка любит и получила,а ты нет! :eek: я тебя обожаю! Моя Голубка))) нарисуй меня! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я тебя люблю, нарисуй мне дьявола для дьявола ^_^ =)))) я тебя обожаю! Моя Голубка))) нарисуй меня! Воу-воу, палехчи казановы. В очередь, товарисчи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.