Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :eek: Если не нарисуешь, я дорисую это творение и назову его "Blue встречает своих фанатов":eek: (и не видать тогда тебе желаемой славы:sneaky:(шутка)) Averia.ws и _ShadoW 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Если не нарисуешь, я дорисую это творение и назову его "Blue встречает своих фанатов":eek: (и не видать тогда тебе желаемой славы:sneaky:(шутка)) :Dесли я,это та с волосами длинными,тогда я не против :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 :Dесли я,это та с волосами длинными,тогда я не против :D Так от тебя ж все шугаться будут потом :eek: тебя это не пугает?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Так от тебя ж все шугаться будут потом :eek: тебя это не пугает?o_O Я мизантроп,я только рада :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я мизантроп,я только рада :D Коза. :D p.s. Это я любя) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Коза. :D p.s. Это я любя) не Коза, Эдинорог-Зерг! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Misclick и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 не Коза, Эдинорог-Зерг! Зерг? o_O Это же вроде Леди Ливнерог:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Зерг? o_O Это же вроде Леди Ливнерог:D :D а я буду ЗЕРГОМ :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А представьте себе зерг ливнерогов :eek: Это же сплошное мимимишество было бы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А представьте себе зерг ливнерогов :eek: Это же сплошное мимимишество было бы :D нарисую сегодня такое :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А представьте себе зерг ливнерогов :eek: Это же сплошное мимимишество было бы :D Ребята, Что вы курите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Blue, где там обещанное стадо ливнерогов?:D Ребята, Что вы курите? Чай лечебный:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 вот лисичка любит и получила,а ты нет! :eek: Я тебя люблю :rolleyes: © Psychedelics И лисичку :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 :eek: ААААААААА!!! КРУУУУУУУУТЬ! :D Твоя ава это пять! :D (и подпись тоже):eek: Я тоже хочу эксклюзивную подпись:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ААААААААА.. КРУУУУУУУУТЬ! :D Твоя ава это пять! :D (и подпись тоже):eek: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.