Cornix 3 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Короче лесом, школота))) Эх и я ещё школота:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Оказалось на данных хрониках, можно сносить скиллы, предупредил бы кто))) Как оденусь в топ и эпик сет, начну тестить! Отпишусь что и как получилось! ! Такие амбиции , похвально . Но мне кажется что к примеру баюма и тараса тебе не видать как собственных ушей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiinga 2 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 484 разогнал на берсе, без гномо-котобафа, можно и 500 на альт+б бафе разогнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiinga 2 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Теоретих херов для оли есть корона ок да? Во 2-х кап резист стана достигается и без ворпала. Вкачай берса для начала потом говори. хаха корона ! оли же длится 5 сек, конечно ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiker 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Такие амбиции , похвально . Но мне кажется что к примеру баюма и тараса тебе не видать как собственных ушей. А в чем проблема, сложно людей найти кто квест выполнит, ну это топ клан нужно, или тупо создавать, свой я подумываю с ребятами с офа списаться может, кто примкнет, мы как то 2 года назад почти весь клан линейку побросали))) Я 5 лет до этого играл на разных сервах на оффе врать не буду только зак и ак и фринта, а так на рейдах х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiker 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 х1 - х5 собирал эпик сеты и частично на +6! Серв я так понимаю существует только 2 месяца, по этому сейчас редкие эпики не найдешь, так как топ игроки, Кл топ кланов и приближенные набивают себе эпик сеты и клан склады! Через полгод - год, эпик сетов будет куча! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cornix 3 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 хаха корона ! оли же длится 5 сек, конечно ты прав Хватит и 5ти сек что-бы дать 30й дисарм на время а дальше помойму всё очень очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoos 46 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А в чем проблема, сложно людей найти кто квест выполнит, ну это топ клан нужно, или тупо создавать, свой я подумываю с ребятами с офа списаться может, кто примкнет, мы как то 2 года назад почти весь клан линейку побросали))) Я 5 лет до этого играл на разных сервах на оффе врать не буду только зак и ак и фринта, а так на рейдах х Из твоих постов так нахально сквозит юношеским максимализмом ) не прими в обиду , удачи чтоли. iGG и povar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiker 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Из твоих постов так нахально сквозит юношеским максимализмом ) не прими в обиду , удачи чтоли. Да ты пойми это я планы тебе на полгода выдаю, я думаю через полгода заряжусь по полной, я просто не люблю сначало дино потом веспер, потом ворпол и тд.! Я с дино подкомплю и сразу на том перепрыгну! Буду ждать снижения цен, когда побольше сетов нафармят и накрафтят, сам буду крафтить, еще славу нужно копить и тд. Потом на оли, хиро и клан делать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Да ты пойми это я планы тебе на полгода выдаю, я думаю через полгода заряжусь по полной, я просто не люблю сначало дино потом веспер, потом ворпол и тд.! Я с дино подкомплю и сразу на том перепрыгну! Буду ждать снижения цен, когда побольше сетов нафармят и накрафтят, сам буду крафтить, еще славу нужно копить и тд. Потом на оли, хиро и клан делать))) Я в посте про доп бафы для Па извинился за барана,но стоило ли... Судя по твоей реге на форуме и твоим постам ты явно не в теме ,что происходит на сервере.О Боги, ты ждешь что б накрафтили сетов для берса,каких именно -ворпал и элегию? По поводу эпика - ты не увидишь его даже через год,максимум оли бижу получишь.и прежде чем создавать дальнейшие посты подума дважды что писать ибо ты тут с понедельника а у многих на твой счет уже сложилось мнение.Ну будем надеяться ошибочное;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kiker 13 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Я в посте про доп бафы для Па извинился за барана,но стоило ли... Судя по твоей реге на форуме и твоим постам ты явно не в теме ,что происходит на сервере.О Боги, ты ждешь что б накрафтили сетов для берса,каких именно -ворпал и элегию? По поводу эпика - ты не увидишь его даже через год,максимум оли бижу получишь.и прежде чем создавать дальнейшие посты подума дважды что писать ибо ты тут с понедельника а у многих на твой счет уже сложилось мнение.Ну будем надеяться ошибочное;) А что тебя не устраивает в посте, нафармят элегию, а ворпол я так понял крафтится, или я ошибочную инфу нашел? Не для данных хроник! Пытаюсь быстро въехать в новые хроники, я на последних грации первой играл 2 года назад))), вроде с фармом разобрался, теперь осталось с крафтом! Ориентируясь на цены ворпол сет - идеальный вариант - фул атт за 12 - 14 можно приобрести, а если по частям поискать я думаю дешевле, видел элегию за верх только по 50 ккк хотят, борщ вообще))) топ двуручника вообще не видел на рынке, перо, по мне вместо пера лучше рар венеру, правда шанс рар крафта 3% на сколько я понял, это вообще печаль))) Венера с СА +150 атт у меня уже есть, так что буду с ней бегать пока, чего лучше не намучу, сет правда дина пока, я думаю в концу недели в ворпол оденусь, книгу осталось одну купить, нубл завтра сделаю, скилы надо до +15 хотя бы поточить, ПП есть, нужен сполер и крафтер, потом еще саппортов кота и бд и овера! p.s можешь думать дальше, мне вообще пох))) Еще я не парился в ла2, я тут веселится пришел, а не напрягаться, вместо того, чтобы в нете рыться спрошу и пох. что подумают, главное быстрее, я уже все что мне нужно почти узнал, хотя как ты сказал на форуме с понедельника, а на серве с субботы, в ночь на воскресенье скачал клиент! Я думаю через месяц можно начинать фанится активно! В клан бы кто взял, хотя бы с фортом, эполеты нужны позарез! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 для берса, целка от вк Den4ikpro и i1oo5oo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEGAEXPERT 1 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 А что тебя не устраивает в посте, нафармят элегию, а ворпол я так понял крафтится, или я ошибочную инфу нашел? ворпол не крафтится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Да ты пойми это я планы тебе на полгода выдаю, я думаю через полгода заряжусь по полной, я просто не люблю сначало дино потом веспер, потом ворпол и тд.! Я с дино подкомплю и сразу на том перепрыгну! Буду ждать снижения цен, когда побольше сетов нафармят и накрафтят, сам буду крафтить, еще славу нужно копить и тд. Потом на оли, хиро и клан делать))) берсы в любом случае гавно, они не тащат на хф. делай рерол, это тебе не грация. фарми олимп как топ пацан фиром. и будет тебе успех ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ну берсы гавно по хф, только с руки нагибать умеют и дизармом, а так пофиг какой билд ;D я бы не сказал... на х1000 моего тира даже хиро берс боится 1*1. у меня там рефлект 80-85% и берс своими мего критами сам себя и убивает:D так что берсы и с руки нагибать не умеют antiWAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.