Den4ikpro 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Элегия на берса, ну тут двояка: Ворпол сет дает: 1. + 5.5%п. деф (я думаю при сете на +6-10, и бонусе + 5,5 %, п.деф будет достойный) 2. + 50% резист стана (перекрывает, одну из главных слабостей берса) 3. сила крита + 182 Элегия сет: 1. + 1% атака и скорость атаки 2. +1 кон 3. шанс крита 171 (тут надо смотреть, на шанс крита при фул бафе, эпик сете) Какой из эпиков дает шанс. крита?)))))))):confused::D Так-то у берса еще есть селф. бафф - furios soul, который дает 20% шанса крита и 25% силы крита. Короче говоря, без элегия сета с пушкой фокус можно без проблем разогнать 500 шанса крита. На олимпе обязательно должна быть пушка на хп. А из сабов по-моему и так все очевидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Аура дает + 30 от стана не %, а просто +30, при том что резист нужно разогнать минимум на 200 на сколько я помню. Так что ты без эпик бижи со своей аурой на оли в стане против луков и танков стоять будешь. У берса 2 беды, маленький п.деф и низкий кон, в результате мало хп и резист к стану слабый, аура + 30 не спасает! На оли хоть раз выступи прежде чем на форуме вообще свое мнение высказывать! Про мало хп у берса и ауру +30 поржал:D Во-первых, хп у берса более, чем достаточно, благодаря селфам и ца на хп. Во-вторых, аура точится на +15 и дает 35% резиста стану, если заточена на +15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.