NickPoFastum12 5 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Делаем новый набор в кп. КП без тага ( позже пойдем , сначала надо вам сыграться с пачкой) Кто есть и кого надо: 1)БП - имеется 2)БП - имеется 3)АВ - имеется 4)ТХ - имеется 5)ПВ - имеется 6)ШК - имеется 7)БЕРС- ИМЕЕТСЯ 8)СВС- имеется 9)ОВЕР-ВОКАНТНО От вас : наличие знания хроник , буст , скилы 10/15-30 , адекватность , 19+ , возможность загружать 4+ окна ( иметь собственных твинков 80+) От нас : Сплоченный коллектив , сыграность, фарм инстов по кд , фарм других локаций , накормим , напоим , спать уложим. THE END Свои заявки оставляйте здесь на форуме (или в ЛС) Пример : 1)Возраст 2)Пол 3)Профа 4)Буст 5)Наличие нубла 6)Обратная связь ( skype/ vk / icq и т.д) Мы ждем вас ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 БД в кп нынче не в моде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rebel 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 HOBAPO ТЫ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 прайм ПТ будет с 20-22(23 по МСК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 БД в кп нынче не в моде? нет почему в моде ) Просто решили взять СВС'a , но если так сложиться и пряморукий бд будет найдет быстрее чем СВС то конечно возьму бд )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 бд+свс не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 хотя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Мы пока сделали ставку на СВС'a , но и опять же если будут найдены БД и СВС то возьмем их ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Мы пока сделали ставку на СВС'a , но и опять же если будут найдены БД и СВС то возьмем их ) бафф в альт+Б - зло:) Уже выбирают кого из бардов брать лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Стесняюсь спросить,зачем ножам шилка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Жесть... Честно говоря я ахренел))) От вас СКИЛЫ 30!!! сет 10!!!! Атрибут и т.д. А еще при входе 100500ккк скинуть в КВХ!!! ААААА!!! А от нас кукишь с маслом)) Тоесть фарм инстов фарм лоа соа и т.д. Это можно делать даже в самой нищебродской КП :))) Это лично мое мнение котороя я могу засунуть себе в задницу ::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Жесть... Честно говоря я ахренел))) От вас СКИЛЫ 30!!! сет 10!!!! Атрибут и т.д. А еще при входе 100500ккк скинуть в КВХ!!! ААААА!!! А от нас кукишь с маслом)) Тоесть фарм инстов фарм лоа соа и т.д. Это можно делать даже в самой нищебродской КП :))) Это лично мое мнение котороя я могу засунуть себе в задницу ::-) А причем тут шмот +10 , меня устроить и +3 , сделать 6 сет не составит проблем . Тебя это чтоли так сильно волнует ;))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 up обновил 1 пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А причем тут шмот +10 , меня устроить и +3 , сделать 6 сет не составит проблем . Тебя это чтоли так сильно волнует ;))) Та не все ок :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.