Gabdr0 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 карочи вчера пашел на твт зашел и стоял всё висит всё покадрово, это мой кмп глючит или ваш и если мой то чо делать? умня вроде нарм ноут покупал 3 года назад :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 карочи вчера пашел на твт зашел и стоял всё висит всё покадрово, это мой кмп глючит или ваш и если мой то чо делать? умня вроде нарм ноут покупал 3 года назад :( какая разница сколько назад покупался ноут?)Даже сейчас могут выпустить такую каку,что даже квейк не запустишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 карочи вчера пашел на твт зашел и стоял всё висит всё покадрово, это мой кмп глючит или ваш и если мой то чо делать? умня вроде нарм ноут покупал 3 года назад :( Hp про бук пол года назад купил сейчас в гта 5 играю =) Ну и в л2.доту 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 SSD винчестер покупай и будешь нОгЕбать в массах :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 У тебя комп устал , у меня комп гавно , но стоял в 4 окна все твт и все ок было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.