Рулевая 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Открыт набор в клан Плюшевые Мишки. Форт, все кланн - скилы, :inlove: Набор строго от 24 лет и старше. :thumbsup: Набираем соло игроков. :thumbsup: [ADM]Ranive, Llot, JamaL и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ап вам от клана муншадоу:p P.S Выб с возрастом немного уменьшили ато так долго будите набирать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 и правда интересно, почему такая высокая планка :sneaky: что вы там делать будете-то? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 На самом деле адекватная планка, хотя и у людей 24+ случаются эмо моды и психичесие срыва, но свой школьник в кп полюбому нужен без них не весело. Рулевая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 На самом деле адекватная планка, хотя и у людей 24+ случаются эмо моды и психичесие срыва, но свой школьник в кп полюбому нужен без них не весело. из 24+ половина онлайна пьяные :D HellGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 из 24+ половина онлайна пьяные :D Есть такое дело))) а еще темы про жен и детей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Есть такое дело))) а еще темы про жен и детей))) ага... они еще не подросли, чтоб играть.. так что надо набирать 40+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ага... они еще не подросли, чтоб играть.. так что надо набирать 40+ :D Я за себя говорю и о своей кп у нас такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 меня возмете мне 23 с хвостиком:(? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ТАкая планка по овзрасту связана с тем, что я сталкивалась и не раз с людьми 20-23х лет, ну вроде бы и нормальные парни, и с чувством юмора, но правил приличия никаких.. На мой взгляд маты в КЧ весьма излишни, да и в игре частенько парни такого возраста бывают неадекватами, поэтому и такая планка по возрасту... Хотя, да, согласна, бывают и неадекваты и в 38 :-) Но хочется надеяться на лучшее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ну тогда название менять нужно, а то плюшевые мишки после 24 лет как-то не вяжется. :-) "Пивные животики" по-моему самое оно :D:thumbsup: FromZero2Hero 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ну тогда название менять нужно, а то плюшевые мишки после 24 лет как-то не вяжется. :-) "Пивные животики" по-моему самое оно :D:thumbsup: Эм.. А до 24х лет хотите сказать пивных животиков нет? Ой как сомневаюсь в этом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Эм.. А до 24х лет хотите сказать пивных животиков нет? Ой как сомневаюсь в этом... надеемся на лучшее ))) а вообще нужно над собой работать, чтоб и потом их не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 На мой взгляд еще маленького ребенка надо воспитывать чтобы раннего алкоголизма небыло и пристрастия к горячительным напиткам. Лично я сама не пью и отношусь категорически негативно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.