Саят 5 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 тир 83 лвл саб 67 в морай лайте с Ы костями, самому 23 года 24 будет в ноябре, одыкватен онлайн вечерний, был бы рад вступить в ваши ряды! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Llot 88 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Ап! P.S. Кл солнышко)) Afganka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 http://vk.com/club59301414 Открыта группа клана вКонтакте. Прошу все заявки в клан оставлять там в Разделе "Рекрутинг" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alice 33 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Вопрос такой.. Возьмёте ли вы в клан соло-игрока с более чем 8-летним стажем игры, но с нерегулярным онлайном? ) 13 октября будет 26 лет, так что по возрасту подхожу, а в адекватности убедитесь, если примете.. ) Обратил внимание на "Плюшевых Мишек", потому что как-то играл в Aion в легионе "Плюшевые", мне кажется, атмосфера в вашем клане будет хорошая - это для меня приоритетно.. :-) Играть начал вчера, но хотелось бы сразу вступить в хороший клан, т.к. благодаря клан-скиллам быстрее качнусь до капа.. ;) Планы на игру большие, в общем, я здесь надолго.. ) Что скажете? :rolleyes: Рулевая 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.