iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 хахахаха))))в кп играешь?) ну на х5,без кп это не айс:D а ты на х50 с кп?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 сойдемся на 10-13 )) В Ватикане официально разрешены браки между мужчиной и девочкой в возрасте 12 лет. Чем мы хуже? :D iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ну на х5,без кп это не айс:D а ты на х50 с кп?:) и я в кп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 В Ватикане официально разрешены браки между мужчиной и девочкой в возрасте 12 лет. Чем мы хуже? :D мы лучше ...у нас слава богу в брак можно с 18 лет вступать.исполнилось 18 и выходи ты хоть за парня молодого ,хоть за мужика ,хоть за деда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 В октябре кое какая няшная штука будет для наших парней,так что ждите...;) Няшная штука :D iSweetllKitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 и я в кп)) кто пл?:) под каким тагом?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 мы лучше ...у нас слава богу в брак можно с 18 лет вступать.исполнилось 18 и выходи ты хоть за парня молодого ,хоть за мужика ,хоть за деда. И у нас слава богу любая девчонка лет 16ти лезет охотно к парням целоваться :D Дорогая мамочка! Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он - великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом. А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное - дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер поставлен в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда. Кстати, марихуана - совсем безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази. Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство от СПИДА, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он это заслуживает. Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет, и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков. Твоя любящая дочь. P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем рапорт о моих оценках, который находится в верхнем ящике моего стола... :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ValenHause.Irreale)а тыы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 И у нас слава богу любая девчонка лет 16ти лезет охотно к парням целоваться :D ах ха ха16 летняя...12-13 не хотел?) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Няшная штука :D [ATTACH=full]11242[/ATTACH] Ну ты почти угадал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ValenHause.Irreale)а тыы)) хз даже таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а мы детям в африке помогаем зато :cool: это лучше, чем бесплатные титьки :-) Nerium, Лисёнок и iSweetllKitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 хз даже таких) я сама неделю назад о них только узнала))))ребята норм)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я сама неделю назад о них только узнала))))ребята норм)) фул кп?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerium 216 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 фул кп?:) угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.