Zmey 242 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ага, а на концерте с Берлинским филармоническим оркестром "Moment of Glory" эта песня звучала так, что уши в трубочку от удовольствия заворачивались :-) ты бы знал, как звучала Metallica в "Олимпийском", в 2008-ом) Один из лучших концертов, где был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Рок не умрет, металл не заржавеет \m/ а панки не сопьются:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ты бы знал, как звучала Metallica в "Олимпийском", в 2008-ом) Один из лучших концертов, где был) Ну, я, к сожалению, не вкис туда :( Но могу догадываться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ну, я, к сожалению, не вкис туда :( Но могу догадываться :-) одно из лучших воспоминаний на моей жизни) Весело жилось тогда. Сейчас уже стар, для такого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 одно из лучших воспоминаний на моей жизни) Весело жилось тогда. Сейчас уже стар, для такого) :D какие наши годы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vopy 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 http://www.audiopoisk.com/artist/enemy/ лучшая музыка для игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Все забыли эту тему)) :D Inner Circle - Bad Boys :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Linkin Park – Papercut My Darkest Day – Goodbye Тартак та Нічлава – Не кажучи нікому 4-ре Апреля – Падаем вниз Не все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 http://promodj.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apucmokpam 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Классика самая мелодичная и завораживающая музыка, по моему мнению. Кстати говоря, сегодня открыл ссылку друга на шум планет, тоже так цепляет, дает призадуматься : ] http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=983293 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega2211 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 В.А.Моцарт просто офигено слушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 В.А.Моцарт просто офигено слушать нуну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega2211 0 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 нуну) а что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.