AskingAlex 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ВНЕЗАПНО почитав тему, нашел немало любителей хорошей и разноплановой музыки (кстати, редкость для форумов ла2) обычно "рокеры-линейщики" дальше скиллет и дистёрбд не уходят, а тут прямо все очень даже хорошо. по теме - из "тру-постхардкорщика" в последние год-два эволюционировал в меломана, вышел за созданные собою же рамки брейкдаунов. сейчас нравятся более традиционные представители post-hc (Underoath, Thursday etc.), из мейнстримной его части - BMTH, blessthefall, confide; также очень котирую metalcore, hardcore, emocore, math/chaotic hardcore - всех групп не перечислить, да и ни к чему. из недавних увлечений - indie rock, alt.rock, pop-punk, emo-punk, электроника вроде crystal castles, рэпкор в стиле андэдов и многое другое. PS оставлю здесь песню, которая за последние полгода в топе на ласт-фм: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ВНЕЗАПНО почитав тему, нашел немало любителей хорошей и разноплановой музыки (кстати, редкость для форумов ла2) обычно "рокеры-линейщики" дальше скиллет и дистёрбд не уходят, а тут прямо все очень даже хорошо. по теме - из "тру-постхардкорщика" в последние год-два эволюционировал в меломана, вышел за созданные собою же рамки брейкдаунов. сейчас нравятся более традиционные представители post-hc (Underoath, Thursday etc.), из мейнстримной его части - BMTH, blessthefall, confide; также очень котирую metalcore, hardcore, emocore, math/chaotic hardcore - всех групп не перечислить, да и ни к чему. из недавних увлечений - indie rock, alt.rock, pop-punk, emo-punk, электроника вроде crystal castles, рэпкор в стиле андэдов и многое другое. PS оставлю здесь песню, которая за последние полгода в топе на ласт-фм: БМТХ - хорошая музыка, а Битлз - дагестанци. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskingAlex 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 БМТХ - хорошая музыка, а Битлз - дагестанци. если я верно уловил иронию, то скажу, что против "Битлз" ничего не имею, как и против других отцов рока вроде Rolling Stones, Led Zeppelin, Pink Floyd, Jimi Hendrix'a и других чуть менее известных/заслуженных музыкантов и групп. их творения периодически тоже всплывают в плейлисте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 если я верно уловил иронию, то скажу, что против "Битлз" ничего не имею, как и против других отцов рока вроде Rolling Stones, Led Zeppelin, Pink Floyd, Jimi Hendrix'a и других чуть менее известных/заслуженных музыкантов и групп. их творения периодически тоже всплывают в плейлисте. нет, я не это имел ввиду. просто, бмтх - я бы хорошей музыкой не назвал, хотя и по лучше "некоторых" товарищей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskingAlex 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 нет, я не это имел ввиду. просто, бмтх - я бы хорошей музыкой не назвал, хотя и по лучше "некоторых" товарищей. ну в рамках стиля они гораздо интереснее огромной кучи 0000-групп, копирующих эти самые нули у всяких attack attack! и тому подобных ветеранов брейкдаунов. последний альбом BMTH, кстати говоря, очень красивый и атмосферный, и если 2010-й и 2008-й можно было относить к пост-хк, а 2006 к дэткору/металкору, то последний в рамки жанров не подогнан - там и альтернатива, и прихардкоренные моменты, и эмбиентно-построковые нотки, и электроника, и Оливер не только орет, но и петь начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ну в рамках стиля они гораздо интереснее огромной кучи 0000-групп, копирующих эти самые нули у всяких attack attack! и тому подобных ветеранов брейкдаунов. последний альбом BMTH, кстати говоря, очень красивый и атмосферный, и если 2010-й и 2008-й можно было относить к пост-хк, а 2006 к дэткору/металкору, то последний в рамки жанров не подогнан - там и альтернатива, и прихардкоренные моменты, и эмбиентно-построковые нотки, и электроника, и Оливер не только орет, но и петь начал. да, действительно, сначала не послушал трек, что ты запилил, думал что он будет как "dont go" или "fuck", которые мне года 2-3 азад посоветовали послушать, но приятно удивился. AskingAlex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=RGqFo5cAj1I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 manowar - die for metal dope - die motherfucker die drowning pool - the game disturbed - inside the fire ozzy osbourne - facing hell metallica - for whom the bell tolls apocalyptica - hope vol.2 marilyn manson - into the fire ac/dc - hells bells seether - fine again cold - no one the beatles - ive got a feeling e nomine - mitternacht oomph! - sandmann a perfect circle - the outsider the verve - bittersweet symphony the white stripes - seven nation army 65 d o s - the big afraid stereophonics - shes alright nine inch nails - only tenacious d - the metal bush - everything zen nirvana - you know you re right Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ТонкаяКраснаяНить – Никогда Ветер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 KriT ft. Витя Сенс – Не дай ослепнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Д0браяФеяАня 46 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я люблю слушать музыку оталкиваясь от своего настроения, например недавно я серьезно поругалась со своим парнем, и почемуто меня тянуло только на грустную музыку, хотя я ведь осознанно понимала, что включая такого рода музыку, мне будет еще грустнее и одинокей, ну не будем о грустном. Когда мы собираемся с моими друзьями, если есть возможность, дома мы слушаем что-то веселое и бодрящее и часто играем в игры для компании такие как карты или монополия, с музыкой выходит очень весело, советую вам тоже попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 =Bring%20me%20the%20horizon&c[section]=audio&c[performer]=1']Bring me the horizon – Sleepwalking =Bring%20Me%20The%20Horizon&c[section]=audio&c[performer]=1']Bring Me The Horizon – Sleep With One Eye Open =Bring%20Me%20The%20Horizon&c[section]=audio&c[performer]=1']Bring Me The Horizon – The House Of Wolves AskingAlex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я люблю слушать музыку оталкиваясь от своего настроения, например недавно я серьезно поругалась со своим парнем, и почемуто меня тянуло только на грустную музыку, хотя я ведь осознанно понимала, что включая такого рода музыку, мне будет еще грустнее и одинокей, ну не будем о грустном. Когда мы собираемся с моими друзьями, если есть возможность, дома мы слушаем что-то веселое и бодрящее и часто играем в игры для компании такие как карты или монополия, с музыкой выходит очень весело, советую вам тоже попробовать. НЕТ, НЕТ , НЕТ , НЕТ. ПЕРЕСТАНЬ, ты взрываешь мой мозг. Анастасия зая, сделай что то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.