DreamsEvil 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 только дабчик, только хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 только дабчик, только хардкор Tristam & Pegboard Nerds – Razor Sharp (Original Mix) как то так ?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsEvil 6 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Tristam & Pegboard Nerds – Razor Sharp (Original Mix) как то так ?;) сильный трэк. Или так Doctor P & Dillon Francis – Music Is Dead =Doctor%20P%20&%20Dillon%20Francis&c[section]=audio&c[performer]=1']Doctor P & Dillon Francis – Music Is Dead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Tristam & Pegboard Nerds – Razor Sharp (Original Mix) как то так ?;) он мне с ходу настроение поднял =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 =audio&c[q]=A+Skylit+Drive&c[performer]=1']A Skylit Drive – Love The Way You Lie (Eminem + Rihanna Cover) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideDarkness 130 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Limp Bizkit - Get Naked Mindless Self Indulgence - shut me up такие более менее веселые песенки) cromartie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STEENOV 2 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Мой любимый исполнитель это T1One он же Коля Сканк. Отличная музяга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 3OH!3 – Starstrukk (feat. Katy Perry) 3OH!3 – We Are Young думаю можно закрепить тему чтоб не было повторных:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Imagine Dragons – Ready Aim Fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Guano Apes – Big in Japan Радость 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Песня заезжена уже до нельзя и в оригинале от неё тошнит. Но ТАКОГО исполнения я ещё не слышала! :rolleyes: cromartie, Ann и Je T`aime 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Я до сих пор балдею от этой :D Ann и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Обожаю мадам на гитаре , моя слабость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Я себя не в чем не ограничиваю Слушаю что хочу по настроению Сейчас Рэп слушаю так как погода просто УГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 DJ HaLF feat. – настроение+32 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.