ViNiPux 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Privaledge – Sex Sells Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 DJ HaLF feat. – настроение+32 :cool: Сережа Местный (Гамора) – Дети 2012 :sneaky::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Keny West – So Magical Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForNothing 8 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А где шансон,или автор кран? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 А где шансон,или автор кран? Ничего из вышеперечисленного (свои вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=m3nUZi8TuQQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 очень нравится мимика тетеньки хD отлично читает трек уматовый просто MrT и Sweetheart 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Marassa и iKotuk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 =audio&c[q]=Muse&c[performer]=1']Muse – i love you baby Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 dead by april – sorry for everything Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 =audio&c[q]=blessthefall&c[performer]=1']blessthefall – You Deserve Nothing and I Hope You Get Less Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 =audio&c[q]=Bring+Me+The+Horizon&c[performer]=1']Bring Me The Horizon – Chasing Rainbows =audio&c[q]=Bring+Me+The+Horizon&c[performer]=1']Bring Me The Horizon – Deathbeds (feat. Hannah Snowdon) =audio&c[q]=Bring+Me+The+Horizon&c[performer]=1']Bring Me The Horizon – And The Snakes Start To Sing =audio&c[q]=Bring+Me+The+Horizon&c[performer]=1']Bring Me The Horizon – Shadow Moses =audio&c[q]=Bring+Me+The+Horizon&c[performer]=1']Bring Me The Horizon – Go To Hell, For Heavens Sake =audio&c[q]=Bring+Me+The+Horizon&c[performer]=1']Bring Me The Horizon – Can You Feel My Heart =audio&c[q]=Bring+Me+The+Horizon&c[performer]=1']Bring Me The Horizon – Sleepwalking Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Marina And The Diamonds – Sex Yeah Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Brokencyde – I'm Sorry I am Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 =audio&c[q]=System+of+a+Down&c[performer]=1']System of a Down – Aerials =audio&c[q]=System+Of+A+Down&c[performer]=1']System Of A Down – Lonely Day =audio&c[q]=Serj+Tankian&c[performer]=1']Serj Tankian – Bari Aragil (обожаю эту песню, на родном языке Сержа Танкиана, супер просто) =audio&c[q]=Serj+Tankian&c[performer]=1']Serj Tankian – Lie Lie Lie =audio&c[q]=Serj+Tankian&c[performer]=1']Serj Tankian – Sky Is Over =audio&c[q]=Serj+Tankian&c[performer]=1']Serj Tankian – Saving Us =audio&c[q]=Serj+Tankian&c[performer]=1']Serj Tankian – Empty Walls =audio&c[q]=Serj+Tankian&c[performer]=1']Serj Tankian – Gate 21 Последние две в акустике просто ачешуительно звучат)) VsePloxo и Sleepless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.