Rodriguez 227 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=SSR6ZzjDZ94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 =audio&c[q]=Emmure&c[performer]=1']Emmure – Protoman =audio&c[q]=Parkway+Drive&c[performer]=1']Parkway Drive – Karma =audio&c[q]=Of+Mice+And+Men&c[performer]=1']Of Mice And Men – The Flood =audio&c[q]=Asking+Alexandria&c[performer]=1']Asking Alexandria – Someone, Somewhere =audio&c[q]=Bring+Me+The+Horizon&c[performer]=1']Bring Me The Horizon – Chelsea Smile =audio&c[q]=Eskimo+Callboy&c[performer]=1']Eskimo Callboy – Bury Me In Vegas =audio&c[q]=Chelsea+Grin&c[performer]=1']Chelsea Grin – My Damnation =audio&c[q]=Adept&c[performer]=1']Adept – The Toughest Kids =audio&c[q]=Chunk%26%2333%3B+No%2C+Captain+Chunk%26%2333%3B&c[performer]=1']Chunk! No, Captain Chunk! – Captain Blood Вечерняя подборка) На любителя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vipmaks007 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 kavabanga & Depo & kolibri – 9 Жизней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 https://www.youtube.com/watch?v=D5Hv0tsvpyU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ваааааааааааааааа ваще круто!!!!!!!! Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ваааааааааааааааа ваще круто!!!!!!!! Ох, я хоть сразу проснулась. А то засыпаю тут :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
стШапокляк 16 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 поделюсь своими, если ЧО я добрый!!! ;)___ делаем колонки на полную https://www.youtube.com/watch?v=YiqcXbn9660 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ох, я хоть сразу проснулась. А то засыпаю тут :confused: Ну я же знаю, что надо делать )))) Блин тащусь ваще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Сенс feat. Eleyk – Вслух Красный Парламент и Сенс – Переживем, переосмыслим Жека(Кто ТАМ?)тбили ft Сенс – Наизусть Вася Кимо и Витя Сенс – Нас разделяют :sleep: Тут просто пишут песни или кто-то еще и слушает? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Tisha – Здесь море и песок Ksela Feat. Dj Alix – Наше Лето Алиса Логина – Зажигай огни [spoiler=скоро лето! все девушки будут раздеты ;-)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Слушайте РОК http://vk.com/its_my_rock Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 слушаю всё! попсу рок шансон реп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 блюз расслабляет но ето для гурманов сам по себе очень активный нравится треш тащюсь от металики но по большому слушаю руский рок очень нравится смысл песни как у ддт Кинчева Бутусова Цоя вобщем я совок:D Gorgonna и TheSerega 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 блюз расслабляет но ето для гурманов сам по себе очень активный нравится треш тащюсь от металики но по большому слушаю руский рок очень нравится смысл песни как у ддт Кинчева Бутусова Цоя вобщем я совок:D :thumbsup:Одобряю))))) Gandj 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 :thumbsup:Одобряю))))) ато:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.