Zmei 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 уличная луше) Ага,там девушка от души все делает)) Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Где-то я это видео видел :cautious: Да и песню слышал... Хм.. а вот этот кавер отстой...кровь из ушей....как будто я пою Zmei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=AQ9zeDd0mpg Вооот это видел вот этот крутой вариант) правда больше достойных песен я у нее не услышала. ну так. имхо. /оффтоп почему нельзя редактировать сообщения =\\\\\\\\\\\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmei 19 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 =30.02&c[section]=audio&c[performer]=1']30.02 – Звёзды В Лужах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 В основном слушаю радио ) Люблю больше рок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 В большинстве своем - рок музыка, но со временем взгляды расширились до некоторых направлений джаза. А вообще скорее меломан, что приверженец определенного стиля. Все зависит от настроения. Но, опять-тки, в большинстве своем - рок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Lumen – На части Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Nicole Scherzinger - I'll Be Your Love Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Ins. G.O.O.D. Music - Mercy (With Hook) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Sybried Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die Paul Anka – You Are My Destiny Chris Isaak - Wicked Game А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Kira_De – Летняя :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А мне все это время аверы капали =3 Mystogan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monegask 0 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Почему то всегда казалось ,что в л2 большинство слушают русский РЭП :) и тут даже рок победил,почему я его так не люблю?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.