Лисёнок 1 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 Мне нравилось, как моя соседка играла на пианино, она работет в консерватории, так что мне концерты безплатно:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 А че в теме про музыку никто саму музыку не постит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 слушаю то что понравиться) определенного стиля нет) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
u3IOMuHKa 93 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=kbVsO00M_PA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нужно больше репчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalutMiFamilia 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=Vd999ywdi_E нарм песенка! правда сопливая( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ну как их оставить без внимания:* Музыка любимая для меня тема.. Т.к Жизни без нее не представляю.. Слушаю в основном: DeepHouse/Progressive House/Nu-Disco/MDM(Melodic Death Metal)/Metalcore/Post-Hardcore Ну и не обойтись без классики русского рока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Слушаю в основном: DeepHouse/Progressive House/Nu-Disco/MDM(Melodic Death Metal)/Metalcore/Post-Hardcore Ну и не обойтись без классики русского рока. Ну и наборчик однако... На чтоль закуси хоть чем-то, только меня не сожри :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRock 83 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Слушаю в основном зарубежную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=yPFSZXc88AY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Amaranthe, Korn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.