СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вчера у меня штука такая произошла странная. Бьют меня мобы, бьют, и тут я понимаю, что падать пора пришла, а падать не хочется. Юзаю я в общем бсое (все равно в город собирался) дабы спастись. Но случилось следующее - я повился в городе с 0 хп. Ходить не могу, ничего делать не могу. Надписи "в город" нет. ПРИВИДЕНИЕ :eek: Помог релог только.. причем зашел в игру лежа, как и положено :-) с табличкой "в город". П.С. хотел написать в тех-поддержку, но там что-то все приватное такое, поэтому я решил изложить это в форме приключения :rolleyes: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вывод. Не надо делать бсое от мобов.=) Раз уж помираешь так помирай гордой!!! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 помирать с гордостью нужно от других игроков )) а от мобов не очень хочется.. тем более, что все равно баф в городе был. А вот те, кто от персонажей делает бсое - тем вот так и надо стоять привидением потом :-) Semphrone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charon 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 /repair команду пропиши на другом персонаже этого же аккаунта. И всё збс будет) P.S. Магуарку привет от Фауста с оверворлда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 /repair команду пропиши на другом персонаже этого же аккаунта. И всё збс будет) 1. Во-первых - не /repair, а .repair 2. Во-вторых - причем здесь вообще repair? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semphrone 4 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Кого слить в пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 падай от мобов, Будь МужЫком :):mad::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 го ягу то пить ? выпьем,немного ,мобы сами бсое начнут у нас делать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 на другом серве был баг веселее, можно было упасть под мобами и лежать с таблой "ту виладж" и при этом регенить хп... хоть до фула, реснуть было нельзя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 семки по чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Прикольная штука получилась. У меня на этом сервере еще ни разу такого не было. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 У меня было здесь такое :) p.s. Чат закрасил потому, что я тебя пидром называю там? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 У меня было здесь такое :) p.s. Чат закрасил потому, что я тебя пидром называю там? :D йода, ты штоле? )))) в чате я какашки всякие в сторону сервера бросаю, ибо фризы были такие, что оставалось 2 минуты до удаления клиента :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 йода, ты штоле? )))) в чате я какашки всякие в сторону сервера бросаю, ибо фризы были такие, что оставалось 2 минуты до удаления клиента :-) так админы ж вроде не вмешиваются в жизнь сервера) так что какашки в игре должны остаться лежать там же безнаказанно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 так админы ж вроде не вмешиваются в жизнь сервера) так что какашки в игре должны остаться лежать там же безнаказанно) не стал рисковать... помню случаи, когда у ребят за это были неприятности :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.