Dangler 157 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я просто не понимаю вам что жалко терять 1 минутку и проголосавать на ММОТОП? На 2 серверах чистый онлайн (без 2-3-4 окон и проче) как минумум 5к, а голосует 1.5к людей :( так давайте все голосовать хуть 1 раз и у нас в конце месяца будет 150.000+ голосов и 1ое место на топе :) ПОЕХАЛИ ГОЛОСОВАТь задроты!!! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black14 11 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я просто не понимаю вам что жалко терять 1 минутку и проголосавать на ММОТОП? На 2 серверах чистый онлайн (без 2-3-4 окон и проче) как минумум 5к, а голосует 1.5к людей :( так давайте все голосовать хуть 1 раз и у нас в конце месяца будет 150.000+ голосов и 1ое место на топе :) ПОЕХАЛИ ГОЛОСОВАТь задроты!!! наивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 +++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 как тут голосовать то?=) мне нужен гайд полный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 На сервере слабоватый бонус за голосование, вот некто и не голосует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Первого не будет в любом случае, намек понятен я думаю. Mistorty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я голосую каждый день. Сейчас 5к аверинак. ну и потратил примерно столькоже. куда их ещё тратить? или просто продавать в гиране? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я голосую каждый день. Сейчас 5к аверинак. ну и потратил примерно столькоже. куда их ещё тратить? или просто продавать в гиране? Ну да) или покупать няшности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я голосую каждый день. Сейчас 5к аверинак. ну и потратил примерно столькоже. куда их ещё тратить? или просто продавать в гиране? шли мне на ник iGG, я знаю куда потратить, тебе отчет пришлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 шли мне на ник iGG, я знаю куда потратить, тебе отчет пришлю Я подумаю. если отпишешья в игре. ( серьёзно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭдитаПьеха 56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 постотёры када ДВ почините Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я подумаю. если отпишешья в игре. ( серьёзно) я то не серьезно)) мне чужого не надо)) проведи ивент для новичков лучше)) и раздай в гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabdr0 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 итак лагает вечером при 8к+ куда еще больше народу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Глупо выбирать сервер только по месту в топе, онлайна и так более чем достаточно. СуньВынь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуньВынь 81 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 1ое место на топе :) подумал немножко и все равно не понял, на что это может повлиять.. если сервер нормальный, то незачем уходить с него на место повыше.. и наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.