MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот убрали прокси сервер RU1 x50 (был замечательный прокси, можно сказать идеальный, без каких либо микрозадержек). А оставшиеся в наличии..... ну играть нехочется. Был раньше ещё отличный прокси BY. Верните пожалуйста его:(. Думаю я не 1 тут такой (надеюсь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Аха а мне вернуть EU у меня там не лагало:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 вернут непереживаи, починят и все вернут , не от админов зависит а от кренделеи которые прокси предаставляют !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StimoO 13 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вот убрали прокси сервер RU1 x50 (был замечательный прокси, можно сказать идеальный, без каких либо микрозадержек). А оставшиеся в наличии..... ну играть нехочется. Был раньше ещё отличный прокси BY. Верните пожалуйста его:(. Думаю я не 1 тут такой (надеюсь). BY прокси верните! тут играет множество людей с Беларуси, и думаю будут вам весьма за это благодарны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Вернули, были проблемы на фильтре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Отлично! Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabdr0 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 харошая новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.