automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Ввиду того, что на сервере проводится GVG-Турнир - подонки не дремлют=) Вас не учили, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке?) Вам написал в пм ПЛ топмегакрутого пака? Он сказал, что Вы офигенный игрок и хочет играть в гвг именно с вами? Он пригласил вас в скайп-рк-мамблу-вентру-позвонил на мобильный и дал ссылку? Я не буду говорить про то, что чужим дядям верить нельзя. Про то, что дяди с конфетками - обычно оказываются маньяками. Взрослые - поймете сами. Итак. Вам дали ссылку и вы воодушевленный "победой бежите туда". Первое, на что обращайте внимание - это сама ссылка. 1.Для тех, кто еще не помнит - наш форум http://forum.averia.ws/ и в строке адреса должна быть она. Никакие Aaaveria.ws//aveeeria.ws//averia.ru и тд. 2.Это уже игра на внимательность. Покажу вам несколько отличий от форума аверии и сайта мошенников 3. Администрация никогда не просит ваш логин и пароль! Не вводите его, и используйте на всех серверах разные. Так же хочу напомнить,что если вы были пьяны и тд и все таки ввели свой номер - на сервере стоит защита на такие случаи - привязка аккаунта к телефону. Относитесь с заботой к своему аккаунту :-Р Dalia, ShampX, РукиАнанасы и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 что, опять всех разводят на ровном месте?) вот бармалейки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо КЭП. Думаю нада сделать гайд по ГВГ и по разводам в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо КЭП. Думаю нада сделать гайд по ГВГ и по разводам в целом. Не против)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо КЭП. Думаю нада сделать гайд по ГВГ и по разводам в целом. Если бы уже не было случаев - не писала б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Самое смешное в том, что такие темы читают те, кто и так не попадется на такие разводы. А те, кто попадается на крючок, не читают форумы. Я таких тем по разным играм видел тысячу и одну штуку и все равно каждый день попадаются на самые простейшие разводы. Нет, конечно писать об этом стоит, но отдача от этого крайне низка. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Если бы уже не было случаев - не писала б) Может скажу грубовато, уж простите. Но без лоха и жизнь плоха. А так сколько не предупреждай сколько не говори., человек от природы существо наивное и любит делать все наперекор. Так что работа модератеров это хорошо, но все равно будут пострадавшие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTiShOcK 56 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Может скажу грубовато, уж простите. Но без лоха и жизнь плоха. А так сколько не предупреждай сколько не говори., человек от природы существо наивное и любит делать все наперекор. Так что работа модератеров это хорошо, но все равно будут пострадавшие. пострадавшие только на голову! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 пострадавшие только на голову! Боюсь что не знаю каким местом они пострадали там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaMacTraher 9 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Спасибо за инфо ^.^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.