Ann 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Куплю серьгу закена "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 тебе оно ничего не даст, забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 тебе оно ничего не даст, забей Почему?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Почему?) бегаю без зака и норм себя чувствую, хватает зака с оли.. лучше вместо зака намути серьгу с тв, самый норм вариант серьга с шутгарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 бегаю без зака и норм себя чувствую, хватает зака с оли.. лучше вместо зака намути серьгу с тв, самый норм вариант серьга с шутгарда А у меня обе будет =Р пы.сы. Хотел помочь тебе с заливом на этом тв, но потом вспомнил, что самому лень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 бегаю без зака и норм себя чувствую, хватает зака с оли.. лучше вместо зака намути серьгу с тв, самый норм вариант серьга с шутгарда Ладно, спасибо за совет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 А у меня обе будет =Р пы.сы. Хотел помочь тебе с заливом на этом тв, но потом вспомнил, что самому лень) кому надо всегда мне помогут тут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 кому надо всегда мне помогут тут.. Но на этом же вроде не вышло у тебя, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Но на этом же вроде не вышло у тебя, не? вышло, бесплатно залили.. 40 бейджей до серьги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 вышло, бесплатно залили.. 40 бейджей до серьги мм) ну гц:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Актуально?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Актуально?) подари,луче мне:oops: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Актуально?) Не ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения