Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у тебя страница создана 22 сентября) го в рк вечером???

И че. У меня в 2008 или 2009 создана, но я же всеравно @мужик@ :D

И че. У меня в 2008 или 2009 создана, но я же всеравно @мужик@ :D

я тебе то верю вроде, что ты девочка, ни чего не говорила) я у этой вероники в приложении страницу посмотрела, у нее по одному другу в 55 городах, а в том где она живет всего 5, сразу ясно, фикция!)

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

я тебе то верю вроде, что ты девочка, ни чего не говорила) я у этой вероники в приложении страницу посмотрела, у нее по одному другу в 55 городах, а в том где она живет всего 5, сразу ясно, фикция!)

Это ничего не значит. У многих людей имеется по нескольку страниц. Это как с дневниками в школе.)

Это ничего не значит. У многих людей имеется по нескольку страниц. Это как с дневниками в школе.)

хорошо, почему бы тогда не показать основную страницу?

и вообще я на нее не клеветаю, а зову в рк)

хорошо, почему бы тогда не показать основную страницу?

и вообще я на нее не клеветаю, а зову в рк)

Если она адекватная и с головой на плечах ( что маловероятно судя по постам в треде ), то второй дневник заводится что бы не пачкать первый. Допустим на нем можно в свободной форме флиртовать и заигрывать с кем-либо для получения той или иной выгоды, тем более, что аудитория ла2 как известно весьма школоловата и неадекватна. Если провести еще одну аналогию, то это как устраивать вечеринку, но не на основной квартире, а на второй, на которой ремонт. Которую не жалко.)

Если она адекватная и с головой на плечах ( что маловероятно судя по постам в треде ), то второй дневник заводится что бы не пачкать первый. Допустим на нем можно в свободной форме флиртовать и заигрывать с кем-либо для получения той или иной выгоды, тем более, что аудитория ла2 как известно весьма школоловата и неадекватна. Если провести еще одну аналогию, то это как устраивать вечеринку, но не на основной квартире, а на второй, на которой ремонт. Которую не жалко.)

версия конечно хороша) только вот ей никто не верит, я вот почему то тоже...

версия конечно хороша) только вот ей никто не верит, я вот почему то тоже...

Ну это уже совсем другой разговор. Пупсик людям вообще нельзя верить, даже имея непосредственный контакт взглядов.

Просто нужно принять как факт, что люди по своей натуре стремяться быть теми кем на самом деле не являются. Особенно в интернете - инструменте позволяющем в виртуальном формате реализовать то, что нельзя в реальной жизни. Такая вот странная история.

Ну это уже совсем другой разговор. Пупсик людям вообще нельзя верить, даже имея непосредственный контакт взглядов.

Просто нужно принять как факт, что люди по своей натуре стремяться быть теми кем на самом деле не являются. Особенно в интернете - инструменте позволяющем в виртуальном формате реализовать то, что нельзя в реальной жизни. Такая вот странная история.

мне все равно хочется верить в лучшее)

Как говориться, "Единственный недостаток честного человека - это его доверчивость."

это про меня)

мне все равно хочется верить в лучшее)

Как говориться, "Единственный недостаток честного человека - это его доверчивость."

это про меня)

Как говорит мой отец - слепые оптимисты плохо заканчивают.)

Как говорит мой отец - слепые оптимисты плохо заканчивают.)

тоже верно, но все же, я буду придерживаться своего мнения)

Ты на нано не играл случайно?Там все топ посоны пьют ягу в падиках)

было дело йо ку

После прочтения темы, создается впечатление, что девушкам лучше молчать.

И ни кому ни чего не сообщать, а еще лучше прикинуться парнем...

А по девушке.. возможно, хотя столько "приторно сладких слов" адекватная девушка врят-ли бы написала =)))

Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^

Уже тут все сказано, о чем еще дебаты? )))

Уже тут все сказано, о чем еще дебаты? )))

ооооу) я этого не видела... все ясно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...