kostyan 14 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 У тиранта имеется такая вот пассика: Владение Легкой Броней lvl.47 Увеличивает Физ. Защ. на 65.6, Уклонение на 7 и понижает шанс получения критического удара на 35% при ношении легких доспехов. Вопросов два: 1. Работает ли снижение шанса получить крит только с простых ударов или со скилов тоже? 2. Работает ли ВООБЩЕ на этом сервере эта пассивка? Эти вопросы являются решающими при выборе тиранту сета хеви или лайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 тир в хеви-ракотир Mistorty и Den4ikpro 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 тир в хеви-ракотир Обоснуй или просто ты нуп-троль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Если на тире лайт броня, то работает. Это можно проверить при помощи команды .whoami одевая лайт, а потом хеви сеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 работает только на простые удары с руки на скилы никак не влияет офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Если на тире лайт броня, то работает. Это можно проверить при помощи команды .whoami одевая лайт, а потом хеви сеты. спс, совсем забыл про эту команду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Обоснуй или просто ты нуп-троль? лол обьясняю. Тир в хеви это дерьмо не предназначеное никуда, не на фарм не на пвп, расчитывающее только на свой фул рефлект если он есть, это не эпилог хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSodal 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Обоснуй или просто ты нуп-троль? походу ты не знаешь кто это , а я знаю и он не ракотир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 лол обьясняю. Тир в хеви это дерьмо не предназначеное никуда, не на фарм не на пвп, расчитывающее только на свой фул рефлект если он есть, это не эпилог хроники. кроче ты кран дно опозорился че там еще...всю жизнь нагибал в хеви тиром и ржал на ракотирами падающими в лайте... ты конечно силен пердеть в небо но давай обоснуй свой лажевый высер????? ты падаешь по кд походу и тя бесит что в хеви тиры не падают???да я гномомм тиров в лайте ушатываю...иди чухню свою неси сидя перед зеркалом... и да если ты считаешь этот высер свой обьяснением.вообщем обьясняю ты бомж нуб и опозорился...я обьяснил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 кроче ты кран дно опозорился че там еще...всю жизнь нагибал в хеви тиром и ржал на ракотирами падающими в лайте... ты конечно силен пердеть в небо но давай обоснуй свой лажевый высер????? ты падаешь по кд походу и тя бесит что в хеви тиры не падают???да я гномомм тиров в лайте ушатываю...иди чухню свою неси сидя перед зеркалом... и да если ты считаешь этот высер свой обьяснением.вообщем обьясняю ты бомж нуб и опозорился...я обьяснил... ссанина да ты хоть в одной строке обоснуй кого ты нагибаеш)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ссанина да ты хоть в одной строке обоснуй кого ты нагибаеш)))))) оуууу...ясненько.....на лицо дибилизм... и ту тя такой дафай расказывать всех кого нагнул ники профы адреса... ты упоротое обезяно раз ты сказал что тир в хеви гавно ты и обосновать был должен..а так ты малолетко либо с мозгом малолетки..стрелочки кидать долго учился?убейся пойди пользу миру принеси....а то заполонили тупорылые... дафай до сфидания еще с такими не общался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Приди в хэви тиром я тебя тиром в лайте порву как куклу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 оуууу...ясненько.....на лицо дибилизм... и ту тя такой дафай расказывать всех кого нагнул ники профы адреса... ты упоротое обезяно раз ты сказал что тир в хеви гавно ты и обосновать был должен..а так ты малолетко либо с мозгом малолетки..стрелочки кидать долго учился?убейся пойди пользу миру принеси....а то заполонили тупорылые... дафай до сфидания еще с такими не общался... Чувак ты вообще спишь? :DDDD Я вторые сутки сижу ты всегда онлайн :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Видел как тир в лайте падал от тира в хеви и наоборот, хотя если играть в кп, то лучше лайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Видел как тир в лайте падал от тира в хеви и наоборот, хотя если играть в кп, то лучше лайт! я видел как глад дает масс и падает 2 тх, один сзади, другой спереди :D (p.s. 12массов до этого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.