Gladiatorix 109 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 я видел как глад дает масс и падает 2 тх, один сзади, другой спереди :D (p.s. 12массов до этого) ну это я тоже много раз видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Тир в хэви это мясо не более Den4ikpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Хеви имеет место быть только 1х1 на скилах против тех же тиров/гладов мб даже берсов, а так лайт маст хев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duelist Spirit 8 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Залог победы тира на олимпе( а тир такой же фармер, на ряду с танками и ОЕ шмота\пухи\скилов у глада) это умение кайтить и добивать, любой бой можно выйграть в 90% если умеешь кайтить и ничто не дает большей возможности как лайт сет, тот же дестр просто не сможет дать овердемедж из-за срезанного шанса крита, и тир спокойно кайтит его лимиты при это нагло давая форсы в ответ. Это только пример и список можно продолжить. А по сабжу, на ютубе Искусство Аватарского Боя и наслаждайся(видео 15-16минут не помню точно, тира с кадмуса. разрывает просто в щи всех хиро с РоА, именно в нелюбимом лайте :D) Den4ikpro 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Чувак ты вообще спишь? :DDDD Я вторые сутки сижу ты всегда онлайн :D я понимаю ты туп...но как бы оперу я не вырубаю каждые 10 сек...она по пол дня включена..страница открыта с форумом..и еще куча страниц.... да я не сплю ты прав...лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 вы такие тупики ппц..а банально фак того что тир это 2-3 билда и варианта игры...скиловой тир и критовой например...совершенно по разному играют одеваются...и при чем оба имеют место быть.просто скиловой тир это почти тот же глад.тиру лайт нужен да.против магов и сб и против танкой кайтить.против контактных физов только хеви...мое мнение..в хеви я больше убивал физов чем в лайте. Хеви имеет место быть только 1х1 на скилах против тех же тиров/гладов мб даже берсов, а так лайт маст хев. что значит может даже берсов???чел я берсов тиром в хеви ток так уделывал...разве что по 5-6 за бой дизармов тащило и уд..и то уд не тащило без дизармов..главное об рефлект не убиться...берс тряпка для физика...а уж тир в хеви его тянет норм. кроче иметь нада оба сета но лайт ток против магов и када побегать нада...а так решает хеви сет..проверено.... а чмо всякое которое ток пердит безосновательно может и дальше пердеть...тир в лайте упадет от тира в хеви... есь че сказать обоснуй а не тир в хеви гавно...в стиле быдло каждый может общаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistorty 32 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 вы такие тупики ппц..а банально фак того что тир это 2-3 билда и варианта игры...скиловой тир и критовой например...совершенно по разному играют одеваются...и при чем оба имеют место быть.просто скиловой тир это почти тот же глад.тиру лайт нужен да.против магов и сб и против танкой кайтить.против контактных физов только хеви...мое мнение..в хеви я больше убивал физов чем в лайте. что значит может даже берсов???чел я берсов тиром в хеви ток так уделывал...разве что по 5-6 за бой дизармов тащило и уд..и то уд не тащило без дизармов..главное об рефлект не убиться...берс тряпка для физика...а уж тир в хеви его тянет норм. кроче иметь нада оба сета но лайт ток против магов и када побегать нада...а так решает хеви сет..проверено.... а чмо всякое которое ток пердит безосновательно может и дальше пердеть...тир в лайте упадет от тира в хеви... есь че сказать обоснуй а не тир в хеви гавно...в стиле быдло каждый может общаться Я сейчас понял, как докторам тяжело объяснять, что у их пациента рак мозга. По этому, пожалуй ты всегда и во всем прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Я сейчас понял, как докторам тяжело объяснять, что у их пациента рак мозга. По этому, пожалуй ты всегда и во всем прав. жаль твоих докторов..надеюсь ты быстро исчезнешь сракойозга..мне тебя не жалко таких как ты вообще лучше меньше в мире было бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вы такие тупики ппц..а банально фак того что тир это 2-3 билда и варианта игры...скиловой тир и критовой например...совершенно по разному играют одеваются...и при чем оба имеют место быть.просто скиловой тир это почти тот же глад.тиру лайт нужен да.против магов и сб и против танкой кайтить.против контактных физов только хеви...мое мнение..в хеви я больше убивал физов чем в лайте. что значит может даже берсов???чел я берсов тиром в хеви ток так уделывал...разве что по 5-6 за бой дизармов тащило и уд..и то уд не тащило без дизармов..главное об рефлект не убиться...берс тряпка для физика...а уж тир в хеви его тянет норм. кроче иметь нада оба сета но лайт ток против магов и када побегать нада...а так решает хеви сет..проверено.... а чмо всякое которое ток пердит безосновательно может и дальше пердеть...тир в лайте упадет от тира в хеви... есь че сказать обоснуй а не тир в хеви гавно...в стиле быдло каждый может общаться Парень, хеви одевать стоит только против гладов, ножей и таких же тиров, во всем остальном - лайт и только лайт. Если ты такой нагибатор, то мне интересно, как ты на олимпе будешь убивать в хеви сете овера или суммонера, да даже, фиг с ним, танка. BulletForMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaiFuL 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Хеви для слабаков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 хеви имеет место быть если голый сет себе можешь только позволить, если точить и ставить атт то лайт в пве и против всех кроме абилочных чаров в пвп таких как гномы тиры глады берсы влы ... в идеале иметь вообще 2 сета а так да преимущественно в лайте бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 сугубо личнные предпочтения каждого играл как за скилловика так т за зиловика.скилловик жирный но медленный и бьет медленно а зиловик и догонит любого и бьет неслабо но нетакой жирный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.