1nviz 1,202 Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 к чему тогда ты сюда тыкаешь свои достоинства Link to post Share on other sites More sharing options...
СуньВынь 81 Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 к чему тогда ты сюда тыкаешь свои достоинства вот собсна... в нашем мире продается все бла бла бла... Хотя л2 это наверное не касается ) никогда ни к чему не привязывался настолько сильно, что бы не продать за очень хорошие деньги;) ну дальше ты понял.... все началось с в нашем мире продается все л2 не наш мир, потому о нашем мире я и начал писать Link to post Share on other sites More sharing options...
1nviz 1,202 Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 вот собсна... ну дальше ты понял.... все началось с л2 не наш мир, потому о нашем мире я и начал писать в любом мире продается все, если так уже и те кто говорят "низачто" просто врут нагло Link to post Share on other sites More sharing options...
СуньВынь 81 Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 в любом мире продается все, если так уже и те кто говорят "низачто" просто врут нагло вооот.. и тут мы пришли к вопросу: достоинство? как насчет достоинства? теперь можно отвечать Link to post Share on other sites More sharing options...
1nviz 1,202 Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 вооот.. и тут мы пришли к вопросу: теперь можно отвечать ой мле, ты относишься к тем что любовь в шалаше и пофиг что в кармане пусто?) достоинства он свои выставляет) не смеши людей, щас продается все и все продажные, а их достоинства определяются только цыфрами, кто-то продается за копейки а кто-то за миллионы, а кто-то просто сидит и англо врет а сам потихому продается за те же копейки Link to post Share on other sites More sharing options...
СуньВынь 81 Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 ой мле, ты относишься к тем что любовь в шалаше и пофиг что в кармане пусто?) достоинства он свои выставляет) не смеши людей, щас продается все и все продажные, а их достоинства определяются только цыфрами, кто-то продается за копейки а кто-то за миллионы, а кто-то просто сидит и англо врет а сам потихому продается за те же копейки я не считаю, что единственное достоинство человека - это любовь в шалаше. Link to post Share on other sites More sharing options...
Александр Андронов 2 Posted September 25, 2013 Author Share Posted September 25, 2013 вы че тут раздули то Link to post Share on other sites More sharing options...
Kokoshka 1,225 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9.38893/ /close Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts