nikosson 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Мб была уже тема, в поиске вводил "Кот", ничего не нашло. Я конечно очень люблю котов, но этот уже надоел)постоянно на него натыкаюсь. Можно ли его отключить(кот, который голосование пропагандирует)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inmove 6 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 плодить левую тему не хочу. хочу анимацию этого кота на комп, вбиндить на рабочий стол в углу, встроить через скрипт чёто не получается, выдаст кто-нибудь, кто посмышленней в этих делах, инфу, как это сделать? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Анимация оч крутая, но чтобы можно было, когда удобно, отключать его мяу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loqi 36 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 меня и моего кота прет звук этого кота что в углу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 понимаю тебя -в 3 часа ночи неприятно натыкаться на пронзительное Мяяууу в полной тишине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Нет ,кот будет таким какой он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Няшкааааааа:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Мб была уже тема, в поиске вводил "Кот", ничего не нашло. Я конечно очень люблю котов, но этот уже надоел)постоянно на него натыкаюсь. Можно ли его отключить(кот, который голосование пропагандирует)? Чтоб не натыкаться ровняй руки и в л2 поможет в будущем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 а я порой зависаю на коте и дротю его мышкой а он орет))) расслабляет))) особенно расслобляло на страрте сервера когда мы с братом зайти не могли..и я порой по мин 3-5 его тыкал.... но вообще...как можно на него натыкаться постоянно???у тя кот че на весь экран??у меня в углу не мешает вообще. поставте спец для автора темы борю например моисея..пусть ченить орет там...или я хз кто там ща у шоу биз тащит???филю может...впрочем мона просто задницу..и пусть пердит когда наводишь н7а нее мышку...вот тема будет поржать) автар котя такой милый а ты его тапком гонишь...ты смотри ща девченки дорвутся до тебя растерзают нафик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Я тебе отключу меня,МЯУ [ADM]Ranive и ISSUS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROBILKA 109 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Млин сколько раз заходил на сайт ни разу он мне не мяукнул собак бешеный пока я не жмакну на него а тебе все мяукает ты ему приглянулся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Млин сколько раз заходил на сайт ни разу он мне не мяукнул собак бешеный пока я не жмакну на него а тебе все мяукает ты ему приглянулся) даа тот еще гусь вареный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasya1991 2 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Кот милашка просто ^_^ ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cornix 3 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Мб была уже тема, в поиске вводил "Кот", ничего не нашло. Я конечно очень люблю котов, но этот уже надоел)постоянно на него натыкаюсь. Можно ли его отключить(кот, который голосование пропагандирует)? Лучше запилить Джигурду, пускай вместо "мяу" споёт или станцует:D ISSUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akashi Sai 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 В мозилле и хроме можно его отключить с помощью плагинов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.