Den4ikpro 9 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Почему тир в хеви это только скилы? А ты подумай. Какой смысл делать зиловика в хеви? Это полнейший бред. В хеви ты не покайтишь, скорость атаки/бега меньше, уворота меньше, точности меньше, чуть-чуть больше хп и чуть-чуть больше п.дефа и атаки, которая особой роли не играет, так как дает нет не фига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А ты подумай. Какой смысл делать зиловика в хеви? Это полнейший бред. В хеви ты не покайтишь, скорость атаки/бега меньше, уворота меньше, точности меньше, чуть-чуть больше хп и чуть-чуть больше п.дефа и атаки, которая особой роли не играет, так как дает нет не фига. П деф при таком большом количестве дагеров ну очень важен, хотя я дестр, возможно мне просто не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 П деф при таком большом количестве дагеров ну очень важен, хотя я дестр, возможно мне просто не понять. Мы говорили конкретно об олимпе, хотя разница в дамаге от ножа по хеви или лайту крайне незначительна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мы говорили конкретно об олимпе, хотя разница в дамаге от ножа по хеви или лайту крайне незначительна. в больницу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 в больницу ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.