Zlodeyvishka 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Получил бан за использование кликера, виновен не спорю, иногда ставил на кликер, но если честно не знал что этого нельзя делать, узнал только тогда, когда начал расспрашивать ребят почему может быть бан, свою вину осознал и впредь больше не буду делать так. Уважаемая администрация прошу вас разбанить меня, положить на счет мастер акаунта я не могу по одной причине, не могу зайти на него. Откройте мастер акаунт и я оплачу пошлину за использование кликера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 "Пошлину за использование кликера" АХАХАХАХАХА ХОРОШО СКАЗАЛ))))))))Я ПРОСТО ЗАКРЫЛ РОТ РУКАМИ!11))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 истину глаголит,бояре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Бародаччч, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoloDoU 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Куча тем с кликерами и смысл их еше использовать ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Получил бан за использование кликера, виновен не спорю, иногда ставил на кликер, но если честно не знал что этого нельзя делать, узнал только тогда, когда начал расспрашивать ребят почему может быть бан Ага конечно,не знал! Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlodeyvishka 0 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да не знал. По одному простому факту, что впервые вообще нашел что то подоное. Вот что за бот программы банят знал. Но я их и не использовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Никогда неиспользовал кликер, и никогда небуду. По одной простой причине: незнаю как его использовать,и что это вообще такое.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 однозначно БАН и никакого разбана таким как он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentin 86 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Никогда неиспользовал кликер, и никогда небуду. По одной простой причине: незнаю как его использовать,и что это вообще такое.o_O кликер это хорошая вешь, если у тебя ещё есть чаров 5 с норм бустом то вообще чётко фармить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 любая программа имитирующая деятельность игрока и делающая игровои процесс без участия пользователя считается сторонним по и запрещена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 разбан дают за аверы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cornix 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Получил бан за использование кликера, виновен не спорю, иногда ставил на кликер, но если честно не знал что этого нельзя делать, узнал только тогда, когда начал расспрашивать ребят почему может быть бан, свою вину осознал и впредь больше не буду делать так. Уважаемая администрация прошу вас разбанить меня, положить на счет мастер акаунта я не могу по одной причине, не могу зайти на него. Откройте мастер акаунт и я оплачу пошлину за использование кликера. Просто пандочка xD . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Не надо ставить кликер там, где его чисто теоретически может кто-то увидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Просто пандочка xD .[ATTACH=full]11275[/ATTACH] А причём тут Тим Рот ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.