Ян Асмодеи 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 По поводу вы забанили Keepa? он пкашил , а вы его забанили и нечего не предъявили это нарушение игрового процесса!:mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 жизнь несправедлива ЭдитаПьеха и Averia.ws 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 По поводу вы забанили Keepa? он пкашил , а вы его забанили и нечего не предъявили это нарушение игрового процесса!:mad: Как же я люблю людей, которые пишут в разделе общения по поводу проблем с аккаунтами. Вы хозяин аккаунта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Да как так забанили..... ну это вообще последняя капля....Все ша народ подымим и вообще предлагаю заслать группу протеста в Момбасу ,а то админы вообще распоясались:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 По поводу вы забанили Keepa? он пкашил , а вы его забанили и нечего не предъявили это нарушение игрового процесса!:mad: Пиши в тех. поддержку, клоун. п.с Просто так не могут бан дать. Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ян Асмодеи 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 хозяин акаунта был обманут не получил свои аверии за скрин с комбо сетом и был забанен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTheHit 3 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Пиши в тех. поддержку, клоун. п.с Просто так не могут бан дать. +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 В бан ПКШНИКОВ!!! НЕЛЮБЛЮ КРАСНЫХ!!! ПЛОХИЕ ЛЮДИ!!! В БАН ВСЕХ Мегалодон и Den4ikpro 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellScream 45 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Наверно ни на того пачан нарвался. Одмин после тяжелого дня решил покачать своего 38 лвл крафтера, а тут какой-то дерзкий парень начинает сливать его по кд своим ТЫХА 85 УРОВНЯ. Вот моя версия ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 хозяин акаунта был обманут не получил свои аверии за скрин с комбо сетом и был забанен! аххахаха бухахаха бугагага ПРОСТО ТОП ПОСТ ФОРУМА <3 ПРОсто неудачник по жизни ахахахаха так ему!!!!111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 хозяин акаунта был обманут не получил свои аверии за скрин с комбо сетом и был забанен! Объяснять причины бана и решать вопрос по разблокировке мы все равно будем только с хозяином аккаунта и только в тех. поддержке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 автора бомбануло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 хозяин акаунта был обманут не получил свои аверии за скрин с комбо сетом и был забанен! Не получил аверии за скрин ? Я тоже хочу получить аверии за скрины. Я столько скринов заскриню. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 ТС, вы фееричный.... Никого никогда не блокировали, только потому, что он ПК Я запишу вас в наш фонд редких людей проекта) Закрыто. Averia.ws и CocaineCola 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения