Sacramental 248 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Да ничего собственно... страшно дальше ваш словарный запас...:-) Примечание. Не надо только небылицы сочинять про мой 8-й класс, родителей и прочее... Это всё не правда и вас это не будет красить. ягу будешь ?) йо ку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ТЫ этот дагер не у M0S-а покупал случайно ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 у него,ещё давным давно) ТЫ этот дагер не у M0S-а покупал случайно ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abroms 8 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 ягу будешь ?) йо ку ? йо ку ? Как это расшифровывается?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rei 37 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 у него,ещё давным давно) )))) Как раз когда мы уходили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 )))) Как раз когда мы уходили) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 темка слегка поутихла ибо норм предложений небыло,так что я опять выставляю этот дагер на продажу и жду ваших предложений:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 темка слегка поутихла ибо норм предложений небыло,так что я опять выставляю этот дагер на продажу и жду ваших предложений:) наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.