Венериус 59 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Всем доброго времени суток, наш клан MoonShadowS начал до набор игроков в свои КП. Нам нужны следующие профессии: СВС, Бишопы, Некры, ШК, Стигма, ЕЕ, ШЕ, Варкраеры. Набор начинаем от 40+ уровней при условии что вы за неделю выкачаете 71лвл, желательно быть как минимум 71 уровнем и выше. Теперь поподробнее о наших КП. . КП Kaliq. Нужны следующие профессии. ШК - Занято. Стигма - Занято. Бишоп - Занято. БД- Занято. Дестр/Тир - Вакантно. Набор проводят от Ы80. КП Инканта. Нужны следующие профессии. СВС - Занято. ЕЕ-ШЕ - Занято. Варкраер - Занято. Набор ведут от 71 уровня, Мили КП. Уклон на ПВП. КП Warda. Нужны следующие профессии. Варкраер - Вакантно. Бишоп - Вакантно. Берут персонажей от 71го уровня, также имеется свой варкраер на которого возможно посадить игрока драйвером. Уклон КП на ПВП. В это кп вы также можете отписать в пм или письмом замам ПЛа ( Curasaoo, Meteor ) Уважаемые игроки по поводу набора можете отписывать в пм мне (Vega) или непосредственно ПЛам которые ведут до набор их ники указаны как вы уже поняли выше, но ещо лучше продублировать пм письмом в игре. Если же вы решили отписать тут то пожалуйста укажите сразу следующие данные: возраст, микрофон, профессия, предпочитаемое КП, а также ваше имя. Тоже самое следует указать в письме в игре или в пм там же. P.S Прошу понять нас правильно все мы люди если вам не ответили в течении часа вовсе не означает что вас игнорят, мы в обязательном порядке следим за нашими топиками. Все праймы указаны по московскому времени. Всем приятной игры и спасибо что посетили наш топик о до наборе в КонстПати. :-) OverlordPWNZ, Kaliq, Intenda и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoyoyo 57 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 В луко пак нужен Биш, с 19,00 до 23,00. Пм Warda, Curasaoo, Meteor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intenda 3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 В мили КП (пл Инканта) нужен ВК пт 20-23 по мск, пм/почта Инканта, Intenda. Internet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Швец 0 Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 новый игрок на серве, подыскиваю Кп, Люблю играть Бишом, свс(Желательно в лук пати, люблю фан) Прайм вечерний, с 17 до 00, могу вставать на Рб и прочую фигню ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 новый игрок на серве, подыскиваю Кп, Люблю играть Бишом, свс(Желательно в лук пати, люблю фан) Прайм вечерний, с 17 до 00, могу вставать на Рб и прочую фигню ночью Доброго времени суток отпиши в игре Curasaoo, Meteor (Лукопак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 новый игрок на серве, подыскиваю Кп, Люблю играть Бишом, свс(Желательно в лук пати, люблю фан) Прайм вечерний, с 17 до 00, могу вставать на Рб и прочую фигню ночью Если с ними не сойдешся напиши мне в пм после 20.00 Каждый день. Подберу другой пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Ап, продолжаем добирать в паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intenda 3 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 В КП БИШ или ВК пт 20-23 по мск пм в личку мне на форуме или в игре Intenda, Инканта, Аквал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 меня можно выписать я больше не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Метеорыч 13 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 эээ че за бред я писал это 3 дня назад :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eudgent 6 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Доброе время суток. Я только начинаю играть на данном проекте и хотел поинтересоваться нужен ли кому драйвер? Если да - дайте знать (в игре Lillian либо тут) спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Все ещо ведется донабор в наши КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инга 3 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 В кп луков нужен биш (или свс) и ВК. Прайм с 19.00. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.