рено 372 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Бай +4 продам или втт на бзака пм в игре рено последнее, что предлагали 8ккк.. пишем не стесняемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Бай +4 продам или втт на бзака пм в игре рено последнее, что предлагали 8ккк.. пишем не стесняемся дам мид кости +6! и бутылочку пивка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 дам мид кости +6! и бутылочку пивка. думаю бутылочки будет мало XDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 думаю бутылочки будет мало XDDDD ну ок 4 бутылочки такая мини коробка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ну ок 4 бутылочки такая мини коробка) пиваса я и сам в состоянии взять, если приспичит)) так что пивас, семки хз че у тя там ише есть отпадает сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 пиваса я и сам в состоянии взять, если приспичит)) так что пивас, семки хз че у тя там ише есть отпадает сразу) А кости чем неподошли? P.S. Нелюблю семки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 А кости чем неподошли? P.S. Нелюблю семки... какие кости ты о чем*?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 какие кости ты о чем*?* да забей я с х50, но пивко готов дать за бая на х5) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.