Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Другие герои просто проигнорировали меня) Про читабельность,ну да есть..но если на весь формат смотреть,то можно и читать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 очень круто, ради такого плакатика захотелось героем стать :) Llot и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 очень круто!)жаль я работаю и играю мало) так бы плакат на память бы был) почему бы не сделать платную тему оформление календаря линейдж например стоимостью 100 аверов и на выбор декорации. думаю многие бы захотели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Спасибо=) Работы крутые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 спасибо))классно получилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот еще мои скриншоты,очень люблю гулять по миру л2,и фотографировать луну ) Зы.Скрины не обрабатывала.Чтобы была такая яркость включайте шейдеры HDR A YourHope, OpanKi, Ecliptic и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Супер!!! Очень красиво! Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Хз меня нет на календаре значит не одобряю. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yoma 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Классно сделано. Мне нравиться. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Зачётно Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Хз меня нет на календаре значит не одобряю. как в хиро чат крикнешь появишься и на календаре))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Получилось очень здОрово :inlove: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 УУууу Крутяцкие и календарки и скрины, Лошадко, сколько ж у тебя талантов!!!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Вот еще мои скриншоты,очень люблю гулять по миру л2,и фотографировать луну ) Зы.Скрины не обрабатывала.Чтобы была такая яркость включайте шейдеры HDR A Гарно. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.